新加坡航空位於新加坡樟宜國際機場(Singapore Changi International Airport )第三航廈的貴賓室,日前改造後全新啟用。


新加坡航空的第三航廈貴賓室全新啟用。


新加坡航空的尊榮服務再升級,與同樣總部位於新加坡,且曾經設計不少五星級酒店的Hirsch Bedner Associates 設計公司合作,耗資約5,000萬新幣,約折合新台幣10億,重新打造了位於樟宜機場第三航廈的SilverKris銀刃貴賓室和KrisFlyer金卡會員貴賓室,目前已正式啟用。


SilverKris銀刃貴賓室內的「The Private Room」空間。


新加坡樟宜國際機場因擁有完善設施,包含規劃了主題公園、瀑布、電影院與蝴蝶園等,曾被英國航空顧問公司「Skytrax」在去年獲頒拿下世界第二的「世界最佳機場(World’s Best Airport Services)」獎項,而新加坡航空亦以優質的服務,同樣受到「Skytrax」肯定,去年更一舉包辦「年度最佳航空公司(The World’s Top 100 Airlines )」第二名、「最佳頭等艙座位(Best First Class Airline Seats)」第一名、「世界最佳頭等艙貴賓室(Best First Class Airline Lounges )第一名等多重榮耀。


SilverKris銀刃貴賓室內提供給頭等艙與套房乘客使用的酒吧。


而新加坡航空的服務不斷優化,近期,位於樟宜機場第三航廈的貴賓室經改造後,讓人更加耳目一新,在SilverKris銀刃貴賓室中,不只規劃提供給頭等艙與套房乘客使用的「The Private Room」,以奢華水晶燈裝飾,頗具氣派,更附有丹麥丹普(Tempur)床墊組的客房,另有手沖咖啡、飲品的風格酒吧,就連提供新加坡、義大利等美食的現做料理區,也是煥然一新。


SilverKris銀刃貴賓室內供商務艙旅客和PPS俱樂部會員使用的自助餐檯區。


而在SilverKris銀刃貴賓室內,提供給商務艙旅客和PPS俱樂部會員的空間也大幅擴增百分之20,在此規劃了四大區域,包含用餐區、自助餐檯區、戶外庭院與客廳區等,強調寬敞舒適,另一側的KrisFlyer金卡會員貴賓室更是擴增一倍以上空間,不只有提供新加坡叻沙美食的用餐區,也附有盥洗與淋浴設施等,讓乘客在起飛前徹底體驗尊榮享受。


在KrisFlyer金卡會員貴賓室內可以一覽跑道上飛機起降。


極致假期@extreme.holiday



View this post on Instagram

A post shared by 極致假期 Extreme Holiday (@extreme.holiday)

The post 尊榮服務再升級!開箱新加坡航空重新改造後的貴賓室 first appeared on Extreme Holiday.