雪松專櫃正品防水防滑厚真牛皮戶外鞋登山鞋露營鞋

1、雪松所開拓之登山鞋、徒步鞋經過多年測試,不斷改善創新。鞋內部改良為軟膠墊,突出舒適性。鞋內底兩側加入柔軟材料,使穿著者在任何崎嶇路面均不會傷害腳部。鞋中底採用高彈性PU層。鞋外底採用優質高碳橡膠。防滑耐磨的同時具有良好的減震性能。凹型設計更具有穩定性。
2、採用2.4MM天然牛皮,優質透氣網布,Waterproof 塗層防水技術,具有較強的防水性能。同時也具有良好的耐曲折性和透氣功能。鞋舌與鞋身連為一體。內襯防水薄膜多元酯網孔襯裡,內底為圓錐尼龍PolarTec技術的襯墊,確保腳部冬季溫暖夏季涼爽。會呼吸的網眼內襯提供了氣流通暢的足部小氣候。
3、牛皮磨砂鞋面(牛皮經過特殊的工藝處理,不用上蠟,髒了只需用乾淨抹布擦一下就行了,快速吸汗;防止發臭,橡膠大底)防水表面,內襯為英國進口坎培拉(Cambrelle)材料,保暖透氣,四季可宜。堅固耐磨,整體用鋼板固定,保持鞋型永不走樣。
4、耐磨防滑大底(固特異汽車輪胎底),抓地性好,適合各種惡劣環境。對腳部的保護全面有效!防水防油防滑,四線車縫。
5、適應男女遠足休閒之最佳產品,是愛好旅行者之必備。

購買連結:https://24h.pchome.com.tw/prod/BABI0H-A82561783

Like 946


最新文章
你也有興趣的文章