香港迪士尼樂園重新開放 採事前預約管控入園人數
旅遊經 2020-06-20


香港迪士尼樂園重新開放

【旅遊經 洪書瑱報導】

2020年於春節之際,爆發新冠肺炎的傳播,各行各業幾乎都受到影響及重挫,首當其衝就是飯店觀光業者,其中包括知名的迪士尼也紛紛宣布暫時關閉,日前除了上海迪士尼宣布恢復營業後,緊接著香港迪士尼也在關閉5個月後,於昨(18)日重啟開幕,為了迎接這個重新開放的時刻,香港迪士尼樂園度假區行政總裁楊善妮(Stephanie Young)聯同粉絲們想念的米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鴨和高飛,以標誌性的城堡作背景,正式宣佈樂園重新開放!針對後疫情的現在,園區表示,將進一步加強健康及安全措施!

香港迪士尼樂園度假區行政總裁楊善妮表示,衷心感謝香港社區的支持、前線醫護人員的無私奉獻以及演藝人員的專心致力,大家迎難而上,一同走過這段充滿挑戰的時間。賓客和演藝人員的健康與安全對我們最為重要,將竭盡全力,推行一系列措施,希望讓大家安心享受奇妙之旅。



香港迪士尼樂園度假區行政總裁楊善妮、親善大使梁紫瑩與及米奇、米妮來到樂園正門,熱情地歡迎粉絲入園



米奇老鼠、米妮老鼠以及眾多好友將以全新方式現身



反斗奇兵大本營

重新開放的這天,樂園與大嶼山區內社區夥伴合作,邀請超過一百個家庭到訪暢遊。香港迪士尼將持續和不同志願機構合作,邀請更多社區家庭一同來到樂園,感受這歡樂天地的設施及童年的歡樂夢想,也能沈浸在香港迪士尼的歡樂氛圍中!

香港迪士尼樂園重新開放時,已因應政府及衛生部門的指引,將實施一系列全新及加強的健康與安全措施,包括人數管制,遊客欲前往香港迪士尼之前,每個人都須在網上預約到訪日期,但可使用同一聯絡方式為 同行人士的門票或會員卡進行預約。而園區也會在樂園各處,如:排隊區、餐廳、遊樂設施以及其他設施都會實施社交距離措施,同時提升清潔和消毒的強度與頻次。而民眾在入園時,必須通過體溫檢測及配戴口罩,而園區也多處增加消毒洗手液裝置,讓遊客隨時可以使用,也建議大家盡量使用非接觸式(現金)的付款方式!

另外,也希望入園民眾,可以下載樂園手機應用程式,來獲取樂園最新資訊,包括樂園營運時間及娛樂節目表演時間,更可於樂園內使用GPS 導航地圖,迅速找出身處位置及鄰近設施;或一鍵接通度假區內的餐廳,預留座位享用佳餚,甚至即時查看遊樂設施的輪候時間等。而「奇妙處處通」會員還可以與親朋好友隨時查看會員卡不適用日子及會員尊享禮遇等體驗。

圖片:香港迪士尼提供
Like 1006


最新文章
你也有興趣的文章