2021臺北跨年晚會卡司公布 多位藝人助陣、蕭敬騰壓軸
旅遊經 2020-11-13


蕭敬騰再度連莊臺北跨年,強勢壓軸獻唱

【旅遊經 洪書瑱報導】

時值11月中旬,眼看著即將要告訴令人印象深刻的2020年,在這歲末年初之際,各地均會舉辦跨年晚會,其中最受矚目的臺北跨年活動,活動主題為「玩轉臺北 和你一起」,由金曲設計師顏伯駿統籌活動視覺,讓跨年串連起城市意象與臺北人的情感,走過受疫情所困的2020年,活動主題更帶出「相聚」的可貴。臺北市政府觀光傳播局今(12)日公布,亞洲天王蕭敬騰今年將在臺北跨年強勢壓軸登場,以及迷幻王子林宥嘉、超人氣樂團宇宙人、新生代女歌手張若凡等超強歌手也將留在臺北獻唱!

今(109)年疫情重創全球,改變了我們的生活,拉開了彼此的距離,因此今年「臺北最High新年城-2021跨年活動」的主題概念定為「玩轉臺北 和你一起」,由金曲設計師顏伯駿統籌活動視覺,以臺北世界聞名的交通、文化、娛樂、生活發想設計,擷取出具代表性的的符號,如臺北捷運、北門、台北101等,讓跨年串連起城市意象與臺北人的情感,即使人們之間保持距離,也能感受你我的溫度,一起回顧過去,展望翻轉新的一年。



林宥嘉睽違7年重歸臺北跨年舞臺



宇宙人今年首度站上臺北跨年晚會演出



張若凡首度參與大型跨年晚會,自曝相當緊張

臺北跨年晚會繼先前公布文青女神「田馥甄」及搖滾天王「伍佰」超強卡司名單外,今天臺北市觀傳局更宣布亞洲天王蕭敬騰再度連莊臺北跨年,在新年倒數後強勢壓軸登場。而今年晚會也邀請到迷幻王子林宥嘉、超人氣樂團宇宙人、新生代女歌手張若凡留在臺北獻唱,其中林宥嘉更是睽違7年後重新回歸臺北跨年舞臺。

相關訊息至台北旅遊網(https://www.travel.taipei)或活動官網(https://www.newyear2021.taipei)查詢!

圖片:臺北市政府觀光傳播局提供
Like 1078
最新文章
你也有興趣的文章