台北晶華跨年專案 觀煙火、迎曙光、偽出國超多元
旅遊經 2020-12-05


晶華跨年_「璀璨煙花101跨年」派對、房客將透過無敵窗景觀賞101煙火(圖:業者提供)

【旅遊經 洪書瑱報導】

今(2020)年對許多位於都會飯店業來說,無疑是重大考驗的一年,許多飯店並不因此氣餒,而是規劃更多不同的方案來面對,而緊接下來要迎接即是重大的跨年商機,許多飯店更是紛紛卯足全力力拚,其中包括台灣重要飯店品牌──台北晶華,今年就規劃了多款跨年活動,欲獲得消費者青睞!專案包括國際級台北101跨年煙火,除此之外,還為旅台的日本人、或為國人偽出國至日本遊,以及擁有滿腔熱血迎接新年第一道曙光群眾,針對不同的消費族群,提供了不同的住房專案供選擇。

專案中,包括:12月31日當天,房客可以選擇透過無敵窗景、有氣泡酒與美食搭配101煙火的「璀璨煙花101跨年」專案,亦或是在頂樓游泳池畔、透過大螢幕與跨年演唱會同樂的「星空池畔環遊跨年」專案。期望擁有臨場感的客人,則可以選擇全新推出的「東洋風韻迎新春」專案,晶華備妥日式年節料理,並有專車接送至信義誠品頂樓、近距離觀賞101煙火秀。另一款獨步市場的「和平島曙光派對」專案則是在清晨出發前往基隆和平島,於絕美秘境阿拉寶灣迎接2021年的第一道曙光。



晶華跨年_「星空池畔環遊跨年」專案在頂樓游泳池畔、透過大螢幕與世界各地倒數同歡(圖:業者提供)

「璀璨煙花101跨年」住房專案每房8,800元起,入住晶華酒店行政樓層的同時,還可以參加12月31日晚間於大班Lounge舉辦的跨年派對,現場備有美酒佳餚,邀請房客一同倒數計時,透過無敵窗景與101的煙火一同迎接新年。「星空池畔環遊跨年」住房專案,則是邀請房客前往頂樓露天泳池,在酒水餐食、現場熱鬧樂音的氛圍之下,觀賞大屏幕同步轉播倒數盛況,每房6,800元起,含池畔派對入場券兩張。



晶華跨年_「東洋風韻迎新春」專案,備妥日式年節料理迎新年(圖:業者提供)

而值得一提的是──「東洋風韻迎新春」住房專案,是專為在台無法回日本過年思鄉人、或是對日本文化有深厚興趣的國人偽出國所準備,每人8,800元起即可入住,晚間7點至9點於雲天廊享用Happy Hour並品嘗日本新年必吃、由館內資深日料主廚烹煮的「跨年蕎麥麵 (年越麵)」,象徵揮別舊的一年、迎來新的開始。接著由專車接送前往位於信義區誠品大樓頂樓的「私人露臺花園」,近距離直擊101煙火、感受璀璨煙花的視覺震撼,元旦早晨還可享用應景的御節料理以及年糕湯!



晶華跨年_「和平島曙光派對」在清晨出發前往基隆和平島秘境阿拉寶灣迎接2021年的第一道曙光(圖:業者提供)

「和平島曙光派對」住房專案,針對熱血迎新年的消費大眾,每人4,990元起入住豪華客房,晚間於雲天廊享用酒水輕食,結束後可選擇回房稍作休憩亦可加價參加頂樓的跨年狂歡派對,清晨則搭乘專屬巴士前往基隆和平島,於全台最適合迎接曙光的阿拉寶灣等待金黃色太陽升起的那一刻,回到飯店後則可於柏麗廳大啖唯一被CNN推薦的豐盛自助早餐,以豐美富足的各式美食,來開啟一年「美時」之始。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!
Like 1002


最新文章
你也有興趣的文章