知本老爺化身日本滑雪度假村 逼真滑雪模擬體驗+滑溜美人湯與呷冰
旅遊經 2020-12-12


知本老爺x蜷尾家推出獨家限定款冰品,冰品免費品嘗,還可以有滑雪模擬體驗

【旅遊經 洪書瑱報導】

台灣地處亞熱帶,即使冬季要賞雪都非常困難,更遑論在台灣滑雪的體驗,因此許多國人會在冬季之際,至鄰近日、韓等國感受滑雪的風速感與成就感,無奈今(2020)年受到全球肺炎影響,民眾只能計劃國旅,知本老爺酒店體諒旅人疫情期間想出國卻無法出國的心情,特別仿造日本溫泉勝地盛行的邊泡湯邊享用冰淇淋概念,與席捲亞洲超火紅冰淇淋品牌「蜷尾家」攜手合作,除此之外,並與戶外專業板類運動用品品牌Craftzy Sports Club合作,引進台灣第一台 SkyTechSport 室內互動滑雪訓練模擬機至酒店,以超擬真的滑雪肌力訓練及雪道臨場感,讓每年冬季必安排出國滑雪的旅人能一解思念之苦!



知本老爺x蜷尾家首度聯名合作

這一場偽出國之旅,知本老爺利用日本溫泉勝地所盛行,邊泡湯邊享用冰淇淋概念來設計,故與亞洲超火紅冰淇淋品牌「蜷尾家」攜手,而「蜷尾家」也是首度前進東台灣!主打散步甜食的蜷尾家,這次利用台東在地食材推出兩款意想不到的迷你杯驚喜口味,包括:「柴魚鹹花生」及「紅寶石之戀」!而值得一提的事,:「柴魚鹹花生」及「紅寶石之戀」這兩口味是限定款,只在知本老爺才品嚐得到,獨寵知本老爺房客!

「柴魚鹹花生」是使用成功柴魚搭配兒時記憶裡的鹹花生,鹹甜鹹甜的柴魚佐牛奶為基底,內藏香脆的花生顆粒,兩種看似迥異的風味巧妙融合,讓令人驚艷;而「紅寶石之戀」則是仿聖誕熱紅酒手法,用金峰洛神花和香料一同熬煮,肉桂及澄片強化了洛神的厚醇,最後帶著酸甜香氣的尾韻,創造了屬於冬天的幸福滋味!相關合作活動,自即日起至2021/02/21止!



知本老爺引進超逼真滑雪模擬機,不用出國也能體驗滑雪

許多滑雪愛好者每年最期待的就是冬天出國滑雪,業者深知旅人今年無法出國滑雪的技癢心情,也為提升旅人的偽出國感,在台灣也能體驗刺激滑雪,特別與戶外專業板類運動用品品牌Craftzy Sports Club合作,在酒店特別引進台灣第一台 SkyTechSport 室內互動滑雪訓練模擬機,讓沒有下雪的台東也能感受滑雪的暢快心情!專業雪鞋搭配機台上滑雪板,超擬真的高速前行及不同質地的雪道,非常適合無經驗的初學者與想享受奔馳快感的高階滑雪者。而說道Craftzy Sports Club本業,其實是知名品牌雪板代工廠,以全新自由品牌Craftzy雪板於滑雪用品市場打開知名度,結合製作戶外專業板類運動用品經驗,而Craftzy Sports Club也期望讓更多台灣民眾能體驗到滑雪樂趣。



知本老爺邀請賓客到台東知本來趟偽出國體驗

而知本老爺除了具度假風情外,最引人一試成主顧的主因,當然是館內滑溜的美人湯,一種貴妃似的溫泉水滑洗凝脂之感,故特別推薦,完成「滑雪」體驗後,一定要感受美人湯的「溫」、「柔」,可至酒店小山坡上的星月風呂,享受戶外裸湯趣味,尤其星月風呂由日本首席設計師植田圭一郎先生規劃,十足的日式建築風味,搭配環繞山籟森林之中的美景,更有偽出國的日本遊之感,一解旅人今年無法到日本旅遊的思念!

知本老爺特別與凡購買知本老爺「冬‧冰上總動員」一泊二食專案,即可免費品嘗知本老爺x蜷尾家聯名款冰品,以及體驗超逼真滑雪模擬機,每人每晚NT$3,850+10%起!

圖片:知本老爺提供
Like 1072


最新文章
你也有興趣的文章