最新專欄

旅遊經

旅遊經

旅遊經TravelRich以提供all in one專業旅遊媒體-為定位,旅遊經提供最即時的旅遊新聞及旅遊快訊。

偽韓國旅行 在台感受江原道、京畿道、濟洲、大邱、釡山的旅遊風采



江原道滑雪場情境拍照區_滑雪板

【旅遊經 洪書瑱報導】

好久、好久沒有出國了,出國腳根本就超級癢,其中因為近幾年興趣的韓流,擁有許多熱衷韓國旅遊的旅人,韓國觀光公社為了協助略略解一下民眾心中的癢癢,在台設立的觀光文化體驗中心KOREA PLAZA(臺北市信義區基隆路1段333號32樓3208室),不僅提供基本的韓國旅遊諮詢及資料,更不時舉辦多元化、免費的韓國交流活動如:韓服體驗、世宗學堂韓語教室、學校機關團體參觀導覽等供大家參與,讓台灣朋友在互動的環境中可以直接體驗並接觸,讓民眾無法至大韓民國玩樂之際,也能在「小型韓國」先行玩樂一下。



本月觀光主打星宣傳影片_二月江原道



江原道滑雪場情境拍照區_纜車



動力沙偽玩雪體驗



觀光主打星集章卡



江原道照片展



江原道照片展投票



指定任務禮_韓國正夯雪鴨製作模型夾

去年韓國觀光公社舉辦了多項偽出國、微旅行的單次性活動,讓在疫情期間無法前往韓國的朋友們還是能重溫韓國旅遊的美好。而今年韓國觀光公社首項宣傳活動是特別將其KOREA PLAZA「小型韓國」再升級,特設立【本月觀光主打星】,每個月將韓國各地方、特色項目搬到KOREA PLAZA,並利用海報、宣傳影片、照片展、裝置物、以及宣傳活動等,展現其專屬的魅力。

目前暫定各月份的觀光主打星──包括:二月「江原道」、三月「觀光紀念品展示會」、四月「大邱廣域市」、六月「濟州特別自治道」、七月「釜山廣域市」、十月「京畿道」。

即日起前來KOREA PLAZA的朋友,皆能得到一張【2021本月觀光主打星集章卡】,韓國觀光公社將依據一整年的集章數量,將給予來訪客人不同的獎勵;另外,每月的佈置物及活動也將不同,目前二月主推的韓國滑雪的旅遊勝地-江原道,將滑雪場情境搬到現場,民眾在現場完成指定任務,除了可以集章之外,還可以獲得韓國正夯雪鴨製作模型夾。

韓國觀光公社台北支社姜性在代支社長表示,因為疫情的關係,近來「偽出國景點」在台灣是很熱門的話題,因此希望藉由每月的「本月觀光主打星」,可以滿足台灣朋友喜歡在偽出國景點打卡拍照的心情,讓民眾更能認識感受韓國各地的旅遊資源。

相關資訊,可至參考韓國觀光公社官網(http://www.visitkorea.or.kr)或FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/freeatkorea)查詢!

圖片:韓國觀光公社提供