最新專欄

旅遊經

旅遊經

旅遊經TravelRich以提供all in one專業旅遊媒體-為定位,旅遊經提供最即時的旅遊新聞及旅遊快訊。

2021澎湖國際海上花火節 LINE明星們將前往助陣



澎湖國際海上花火節(圖:澎湖縣政府提供)

【旅遊經 洪書瑱報導】

澎湖國際海上花火節絕對是澎湖重要節慶活動,每每花火節之際,總是吸引眾多遊客前往,而2021年的花火節將於4月22日登場,活動至6月28日止,活動期間每週一、四將在澎湖馬公市觀音亭舉辦,除此之外,另加碼離島場次,包括:5月8日七美、5月22日望安及6月5日吉貝等共三場,澎湖縣政府也宣布今年花火節將攜手熱門IP LINE FRIENDS,配合LINE十週年主題精彩呈現。

澎湖縣政府旅遊處表示,今年是第19屆澎湖國際海上花火節,繼去年首度與知名IP合作引爆話題之後,今年與LINE FRIENDS合作,展現不一樣花火熱潮,而今年的合作方案除了LINE FRIENDS主題無人機科技燈光秀、煙火秀以外,也將推出花火限定合作商品,打造全方位花火X LINE FRIENDS盛會。

澎湖國際海上花火節期望藉由台灣民眾日常最親近的品牌之一自2011年推出行動通訊軟體的LINE合作,希望提供更親切的服務,將搭配合作商家在澎湖為遊客提供免費奉茶,同時亦響應環保提倡「袋走一公斤」活動,呼籲花火節期間來澎湖的民眾能夠隨手將垃圾帶走,保持澎湖美麗的海灣環境。

澎湖海灣景色搭配絢爛煙火,每年都能吸引數十萬的遊客前往共襄盛舉,為了提供遊客更豐富多元的旅遊體驗,並在LINE在屆滿十週年生日之際,與澎湖國際海上花火節攜手合作,以「2021澎湖國際海上花火節-LINE十周年精彩綻放」為主題,獨家聯名合作LINE FRIENDS經典明星角色,於4月22日起至6月28日止,打造一年一度的盛大慶典!

屆時大小朋友耳熟能詳的熊大、兔兔,雷納德都換上了應景的春夏祭典花襯衫和海灘褲,而莎莉更是戴上了澎湖縣縣花「天人菊」,詹姆士在一旁熱情地叫賣著「澎湖烤小管」,而對面攤的BOSS部長更是換上最道地的吊嘎背心和紅圍兜向客人推銷著澎湖最著名的「仙人掌冰」,期望在燦爛煙火中與遊客一同享受歡樂的節慶氣氛!

但因應新冠肺炎疫情,澎湖有可能會視疫情控制情形彈性調整活動規劃,民眾不妨注意澎湖國際海上花火節粉絲專頁,知曉花火節變動調整方案。