喬治·克隆尼、茱莉亞·羅勃茲將在「昆士蘭」拍攝浪漫喜劇
旅遊經 2021-03-20


跨越布里斯本河的故事橋(Story Bridge)

【旅遊經 洪書瑱報導】

好萊塢帥氣的熟男「喬治‧克隆尼」(George Clooney)和奧斯卡影后「茱莉亞‧羅勃茲」(Julia Roberts)傳出將再次合體拍片,電影製作團隊預計11月在昆士蘭州的布里斯本(Brisbane)、黃金海岸(Gold Coast)和UNESCO大堡礁聖靈群島(Whitsundays)取景拍攝拍攝一部全新浪漫喜劇片──《Ticket to Paradise》!

《Ticket to Paradise》電影故事的內容是在描述,由喬治·克隆尼(George Clooney)和茱莉亞·羅勃茲(Julia Roberts)來飾演一對離婚夫妻,將前往峇里島參加女兒婚禮。故事中婚禮的取景地,就特別安排在全球知名的「聖靈群島」拍攝,其餘場景還有「布里斯本」和「黃金海岸」。民眾若在疫情結束後,若是喬治·克隆尼、茱莉亞·羅勃茲或是「昆士蘭」的粉絲,在電影上映前後,不妨計劃前往!



昆士蘭黃金海,有連綿的白色沙灘!



大堡礁心形礁(Heart Reef)



被熱搜的聖靈群島(Whitsundays)白天堂海灘(Whitehaven Beach)

到了昆士蘭旅遊,必需朝聖的景點,包括全世界最浪漫的大堡礁心形礁(Heart Reef);有著明媚陽光、連綿白色沙灘、湛藍海水的昆士蘭黃金海岸;一直以來都是熱搜景點的聖靈群島(Whitsundays)白天堂海灘(Whitehaven Beach)等,都是自由行自然不可錯過的必玩景點。當然也不能錯過,連接布里斯本南北,跨越布里斯本河的故事橋(Story Bridge),每當夜晚點燈之際,也別有一番風景等!

而這部電影導演為浪漫喜劇《媽媽咪呀!回來了》(Mamma Mia! Here We Go Again)的Ol Parker和Working Title Films公司的Tim Bevan、Eric Fellner公同發行製作。其中電影製片人Tim Bevan指出,《Ticket to Paradise》無疑是一部描述美好天堂的電影,而昆士蘭州擁有眾多令世人驚豔、讚嘆的景色,同時也相當期待與昆士蘭當地的一流專業人士合作。

昆士蘭州在CODVID-19疫情發生前,就已經吸引許多國際製作前來拍攝,而疫情爆發後,昆士蘭州的防疫也是有目共睹,這讓更多電影製作公司選擇昆士蘭州拍片的原因之一。昆士蘭Screen Queensland電影製作公司總裁Kylie Munnich表示,昆士蘭州自2020年7月以來,10部預計在澳洲取景拍攝的國際影片之中,有6部就選擇在昆士蘭州拍攝。

其中包括:由《大亨小傳》導演Baz Luhrmann執導、奧斯卡影帝湯姆漢克(Tom Hanks)主演的貓王傳記電影《Elvis》已經在黃金海岸完成拍攝;金獎導演朗霍華(Ron Howard)的最新電影《Thirteen Lives》已經展開前期製作,該片主要講述2018年發生的泰國足球隊洞穴救援事件,該片預計3月中旬至6月在黃金海岸拍攝;亞馬遜原創美劇《孤島》(The Wilds S2)第二季下個月開始也將在黃金海岸開拍;美國真人實境秀系列《我要活下去:澳洲內陸》也將在昆士蘭西北部內陸的Cloncurry進行拍攝。

昆士蘭州總理Annastaciacia Palaszczuk表示,電影公司選擇昆士蘭作為拍攝地,證明昆士蘭擁有提供國際影視劇組拍攝的能力。根據聯邦政府「Location Incentive Program」的藝術獎勵計劃,《Ticket to Paradise》已經獲得640萬澳元的補助,電影拍攝期間預計將替昆士蘭州經濟帶來約3,300萬澳元的周邊效益,同時為當地演員、工作人員創造約1,000多個工作機會。

想念昆士蘭的美好嗎?只盼早日疫情結束,可以出國旅遊「趣」!

圖片:昆士蘭旅遊及活動推廣局提供
Like 902


最新文章
你也有興趣的文章