最新專欄

旅遊經

旅遊經

旅遊經TravelRich以提供all in one專業旅遊媒體-為定位,旅遊經提供最即時的旅遊新聞及旅遊快訊。

因應澎湖海上花火節 福朋喜來登營造海島假期派對



2021 花火節Line無人機

【旅遊經 編輯部報導】

澎湖初夏夜空被熱鬧「國際海上花火節」點綴多彩繽紛,花火節活動將持續至6月28日(一)止,今年規模更勝以往,特別與LINE首次攜手合作,熊大、兔兔和莎莎等人氣主題貼圖將與400台無人機燈光秀一同躍上澎湖星空,搭配高空煙火映照在粼粼波光海面,更加璀璨。為了邀請民眾一起同樂,澎湖福朋喜來登也將在06月03日(四)國際海上花火節場次舉辦「福朋喜來登之夜」,參與活動民眾將有機會入住價值NT$37,500元的港景吉貝雅爵套房,還有超過40萬各項好禮大獎等民眾帶回家!

每每花火節之際,澎湖福朋喜來登酒店詢問度非常之高,其中12坪港景房型,因擁有獨立私人陽台,踏出陽台即是映入眼簾的迷人港灣風景,還有35坪頂級「港景菊島大使套房」,270度療育景觀陽台與日式湯屋,伴隨著徐徐海風吹來,夜晚不用人擠人,就能在私人空間與愛人一起遠眺高空浪漫花火,都是許多遊客心怡的房型。



菊島大使套房_吉貝雅爵套房港景陽台



套房陽台花火+無人機示意圖



菊島大使 臥室

澎湖國際海上花火節施放期間,澎湖福朋喜來登酒店全館客房及套房全面釋出,豪華雙床客房每房每晚$5,378元起、港景菊島大使套房每房每晚$15,582元起,遊客可以在絕佳位置欣賞高空花火,如同為自己打造一趟完美的海島花火假期!



星光港灣BBQ國際樂團演出



星光港灣BBQ



星光港灣BBQ-戶外鐵板燒



星光港灣BBQ-戶外鐵板燒

在享受海島假期時,少不了大啖燒烤,澎湖福朋喜來登酒店夏季限定「星光港灣BBQ」自即日起至10月09日(六)於一樓戶外木棧道登場,今年特別「豪華再升級」打造全台戶外最大180公分鐵板料理,酒香悶白蝦、塔香澎湖鮮蚵、孜然羊肩排等在地食材新鮮上煎,近距離欣賞師傅精湛廚藝表演,讓味蕾享受來自大海的滋味。

今年夏季限定「星光港灣BBQ」打造視覺與味覺的雙重饗宴,全新國際樂團Live Band現場演唱,全程動口不用親自動手,五星主廚現場清蒸肥美牡蠣、陶板新鮮Q彈三文小管、客製化現煮薑絲海鮮湯,還有必吃特色美食小魚干貝醬炒飯、紫菜海鮮炒冬粉、匈牙利紅酒燉牛肉、煙燻BBQ豬肋排、蜜汁叉燒肉等超過40道海陸盛宴輪番上陣,飯後還提供多款飲品、冰沙、啤酒等消暑聖品無限暢飲,另還有作甜點黑糖蜂巢蛋糕、風茹銀耳露、仙人掌冰淇淋等,感受盡興的海島假期!

另外,6月3日在國際海上花火節場次之際,也將舉辦「福朋喜來登之夜」,由超級星光大道總冠軍閻奕格及福朋喜來登全新國際樂團 The Bee Band擔任演出,有機會抽中套房及客房住宿券。

圖片:澎湖福朋喜來登提供