最新專欄

旅遊經

旅遊經

旅遊經TravelRich以提供all in one專業旅遊媒體-為定位,旅遊經提供最即時的旅遊新聞及旅遊快訊。

花蓮海洋公園推「線上玩樂園」 超人氣海豚 海獅陪你一起居家防疫



超人氣海豚 海獅陪你一起居家防疫

【旅遊經 編輯部報導】

居家多日,除了上班、上課,真可謂抬頭看親人、低頭看筆電,生活著實有些煩悶,此時不妨利用空閒時間,上課學習,或是看看書、追追劇,儘可能喊少外出,而現在還有另一種休閒模式,花蓮海洋公園在疫情期間,推出「線上玩樂園」系列,第一週帶您看園區的動物明星。





民眾可以透過線上直播方式,看見園內的動物照護員與可愛的海豚、海獅互動,陪伴民眾一起陪大家宅在家,用一種動物療癒的方式度過居家防疫的疫情期間。

相關開播於今(3)日中午,首派海獅大雄在線上與海粉們互動,透過照護員生動活潑的解說,讓因疫情關係無法前來的遊客們也能看到海獅們。而明(4)日中午12:30,還有超人氣海豚在線上亮相,有興趣的民眾不妨前往粉絲專頁一同線上觀賞。

相關訊息可至海洋公園粉絲頁( https://www.facebook.com/fargloryhop/videos/180679813972666)查詢及觀看!

影片截圖:花蓮海洋公園提供