最新專欄

旅遊經

旅遊經

旅遊經TravelRich以提供all in one專業旅遊媒體-為定位,旅遊經提供最即時的旅遊新聞及旅遊快訊。

星宇航空化身曙光號 易遊網推曙光班機High迎2022年



三仙台晨曦之美(圖:東部海岸國家風景區管理處提供)

【旅遊經 編輯部報導】

再過2個月就要進入新的一年,2022年元旦共有三天連假,瞄準年底跨年出遊需求,易遊網與星宇航空合作的「雙星假期 漫遊台東」將推出第2彈,此次主打曙光班機,首度帶大家飛向天際並在空中賞曙光,用最「High」的方式迎接2022年!



星宇航空X環島之星

星宇航空化身星宇曙光號,預計於1月1日早上5點30分從桃園起飛,8點30分於台東降落,除了有單程含稅5,888元起的飛行體驗外。易遊網更結合「星宇航空」與「環島之星」兩大超人氣空陸交通,推出2-3天跨年曙光系列遊程,提供含來回交通和台東飯店住宿的2日自由行,以及來回交通、飯店住宿、特色遊程、餐食饗宴全包式的2-3日套裝行程,旅客可依照旅遊喜好做選擇,每人含稅售價最低9,900元起。

搭乘曙光班機的旅客,不僅可以感受好久沒搭飛機的類出國體驗,還能品嚐星宇航空特色機上餐,以及獲得超精美的星宇週邊禮包。若是選擇跨夜遊程,將安排搭乘環島之星回程,體驗供餐供飲料、可在車上嗨唱卡拉OK、有各式DIY活動的觀光列車!