浪漫花海!北海道芝櫻繽紛登場
旅遊經 2018-04-24
【旅遊經 李昭頤報導】



每逢五、六月知名的藻琴山芝櫻公園將會開滿芝櫻。(圖片提供/旅遊經)

錯過櫻花盛開的季節怎麼辦?沒關係!在五、六月的日本,還有北海道的芝櫻、本島的紫藤花等各式各樣的花卉等著你前去欣賞!

北海道每年的五、六月放眼望去,有著將初夏的綠襯托格外迷人顯眼的芝櫻、嬌豔奪目的鬱金香,讓您在北海道享受美食美湯的同時,還能夠記下繁花盛開、充滿生命力,與冬季完全不一樣的北海道!



遠眺著名的阿寒湖景色。(圖片提供/旅遊經)

每逢五、六月,不少遊客會選擇前往日本賞花,除了著名的紫藤外,就屬北海道的芝櫻最為出名!豐華旅行社指出北海道各種花卉與色彩,就好比一張美麗的花毯,遍布整個北海道大地,既浪漫又精采,非常適合全家或是三五好友一同出遊共賞。像是【粉彩芝櫻北海道 | 道東濕原景觀列車、藻琴山芝櫻、鬱金香公園、小樽運河三溫泉賞櫻五日】之旅,將帶您前往北海道一睹芝櫻盛開之美!

不僅安排前往知名小樽運河、120年歷史的狸小路商店街、幸福車站、神秘摩周湖、屈斜路湖、天都山流冰館以及北海道神宮等地,更規劃一段鐵路之旅,讓您能更加深入北海道,留下最深刻北海道夏季之旅回憶!



搭乘30分鐘的濕原號景觀列車,感受釧路濕原的魅力景緻!(圖片提供/豐華旅行社)

北海道賞花有許多不錯的地點,像是以芝櫻著名的藻琴山芝櫻公園,滿山遍野的粉、白、紫色的芝櫻交錯,形成一幅夢幻的景色,您可以自由自在地在八萬平方公尺的公園中,近距離感受芝櫻的浪漫與細膩;踏入紅、黃、紫、白相間的上湧別鬱金香公園,欣賞多達120萬株的鬱金香盛開,漫步其中彷彿置身另一個次元,身心靈都獲得輕鬆與解放,每年花期將會從五月上旬至六月中旬,讓你感受一下北海道盛夏的熱情魅力!

又或者想體驗道地的北海道地湖光山色,那麼釧路濕原、摩周湖、阿寒湖溫泉以及銀河流星瀑布將會是上上之選!除了能欣賞到大自然帶來的恩賜與原始,更能透過一段鐵道之旅,深度走訪、親身感受一下山林與湖泊的寧靜,品味與自然共處的純粹,讓北海道之行不再單調,充滿各式更樣豐富的鮮活與色彩!



人山人海的北海道芝櫻季,每年都引大批人前往欣賞!(圖片提供/旅遊經)

除了能欣賞美麗的芝櫻外,被列入世界遺產的知床秘境也十分令人驚艷!喜麟旅行社指出【日航假期 | 花現北海道 知床秘境遊船、禮文、利尻夢幻雙島、芝櫻7日】不僅會帶您前往東藻琴芝櫻公園,更是會前往知床五湖感受原始之美!此外還將安排走訪天都山流冰館、佐呂間湖散策、宗谷岬紀念碑、荷蘭水車、宗谷黑牛牧場、姬沼等地,讓您能趁著假期前往北海道放鬆,享受一趟最自在悠閒的北海道之旅!

另一方面,五福旅行社指出想賞花的民眾還可以趁四月下旬的時候前往北海道,例如【《愛在北國櫻紛飛》函館夜景纜車.由仁花園.熊牧場.雪的美術館.三大蟹.溫泉享受5日】將會帶您前往五稜郭公園、美唄市東明公園、旭山公園、富良野朝日之丘公園等地賞櫻,又或者前往函館山眺望世界三大夜景之一,感受無敵美景帶來的夜城魅力,為美好的北海道旅行留下最美好的回憶。想了解更多有關「北海道芝櫻」相關資訊,請洽上述旅行社!
Like 647


最新文章
你也有興趣的文章