秋季限定銀白色花海!2020全台7大芒草季景點懶人包
ReadyGo 2020-11-11
文章目錄



Lemon@ReadyGo

秋天來了要幹嘛?當然就是追芒草!看著別人IG照片裡,滿山遍野得雪白芒花,除了讓人覺得心曠神怡,也讓人滿滿的羨慕嫉妒恨! 誰說看芒草一定要去韓國?ReadyGo特別整理 2020全台7大芒草季景點懶人包,快跟著ReadyGo一起看看全台7大芒草景點哪裡最好拍!

#新北|三角埔頂山三角點


圖 / IG@paipay_chiang

有著台版「非洲大草原」之稱,三角埔頂山可是隱身大台北地區的黃金草原,除了得以遠眺大台北地區美景,每到秋季當你爬到最高點時,還能看到一大片菅芒花草原呢!但因為沿途尚未設置步道,所以如果你是想要來新北賞芒草,又想挑戰一點爬山樂趣的朋友,三角埔頂山是你的好選擇哦!


圖 / IG@wow_c_ee

#新北|金瓜石地質公園


圖 / IG@gg_______1

如果你嚮往的是,彷彿漫步在雲端,眼前是一望無際的無敵海景,還有遍布山野的芒草作為相伴,那麼你一定要走訪金瓜石地質公園!金瓜石地質公園可是人煙稀少的九份私房景點,除了原始採礦時的石板步道以及充滿歷史風情的本山礦場,滿山谷的芒草也是美不勝收哦!

#台北|陽明山國家公園、冷水坑步道


圖 / IG@mi.o49

說到芒草,怎能不走訪一趟陽明山國家公園?每到秋天,陽明山上的芒草花海可是為整座山披上白黃衣裳,風吹時就像是動畫大師宮崎駿電影《風之谷》裡的金色花浪。如果想來趟陽明山賞芒之旅,那可千萬別錯過冷水坑步道、七星山、擎天岡、魚路古道哦!


圖 / IG@im.gina_lifestyle

#南投|集集和平社區花園


圖 / IG@wawa___116

當別人都是在拍雪白的芒草花景時,我們就要來點不一樣!宛若現身粉紅棉花糖海,南投集集和平社區花園可是近期IG爆紅的超夯打卡景點,浪漫的粉紅粉黛亂子草可是掀起一股浪漫粉紅風暴呢!想要為你的版位增添一抹浪漫,不要錯過這個景點呦!


圖 / IG@yushanchiu

#台中|台中中央公園


圖 / IG@butt2fly_

你有沒有想過,像桃樂絲一樣,自在愉悅的穿梭在稻田間、芒草裡,ReadyGo來滿足你的願望!位於台中的中央公園雖然沒有稻田,但是有一片比人還高的金黃色芒草花海任你穿梭!除了芒草花海,中央公園的石灰牆街道、純白色圓柱群、科湳愛琴橋也是新興打卡點不容你錯過!

#台南|大內橋堤防


圖 / IG@himikochen

當你經過台南大內橋,便會有一片雪白的甜根子草花海線入眼簾,當你漫步在這片美麗的場景中,你便會成為初秋最美風景畫的主角。如果想要為自己收藏一張仙氣十足的照片,絕不能miss掉這個景點!

#高雄|茂林國家風景區


圖 / IG@bj5940_777

你絕對不會相信!這彷彿剛下過大雪一般的美景竟然在台灣!位於高雄的茂林國家風景區除了擁有翩翩蝶影的夢幻紫蝶幽谷,這般美麗的雪白場景也隱藏在這座風景區裡頭,還不來尋寶?

看了這麼多美麗的芒草景點,還不準備換上你最美麗的衣服,拍出屬於你的秋季限定浪漫芒草美照?心動不如馬上行動,還不趕快規劃一下,這周末出遊行程就決定是「芒草之旅」啦!

想收到旅遊最新消息,歡迎加入我們粉絲團 ReadyGo

Instagram 帳號 im_readygo

Telegram 頻道 ReadyGo

更多秋天必拍景點在這>>

▸秋天就該這種顏色!絕美「水杉走廊」美如國外,限時美景你還在等什麼呢?

▸【全台懶人包】台中以南7個「2020落羽松」秘境景點大公開

本網站內容未經允許,不得轉載。 若有文章授權需求或合作請寄信至

marketing@travelmap.com.tw

ReadyGo出發前,幫你找出門玩的理由!
秋天就該這種顏色!絕美「水杉走廊」美如國外,限時美景你還在等什麼呢?
【2020菅芒花】芒芒人海遇見你!秋天限定的必拍芒草景點
Like 1028
最新文章
你也有興趣的文章