最新專欄

太陽網

太陽網

太陽網 Suntravel 為國內專業旅遊新聞網站,專門提供國內外第一手旅遊資訊!好康活動訊息分享~

足利花卉公園「Flower Fantasy~光之花庭園2021~」





足利花卉公園「Flower Fantasy~光之花庭園2021~」燈光秀,連續六年( 2016年~2021年)榮獲日本全國第一的殊榮。今年為了慶祝燈光秀舉辦20周年及足利升為市滿100周年,所有點燈活動將會擴大舉辦。



除了2018年的推出的最新燈飾「百花城堡」外,還有用彩燈裝點成的「奇蹟的大藤」鋪滿整個藤架,彷彿是真正的紫藤花隨風搖曳。此外,園內有5000支“光之玫瑰”,以及四色變換的“光之睡蓮”。還有用燈飾妝點出小孩子最喜愛的聖誕老人雪橇劃過天際,上空還有極光顯現。



除此之外,還有利用水面反射營造出“光之金字塔”、“大家的地球”等主題的燈光世界,以及高25公尺的彩燈塔、光之壁畫“天空中的花田與銀河”、“彩虹魔法”等都十分受歡迎。

日期;2021/10/16(六)至2022/2/14(日)



這篇文章 足利花卉公園「Flower Fantasy~光之花庭園2021~」 最早出現於 太陽網