最新專欄

太陽網

太陽網

太陽網 Suntravel 為國內專業旅遊新聞網站,專門提供國內外第一手旅遊資訊!好康活動訊息分享~

栃木縣首家豪華酒店 日光麗思卡爾頓酒店





2020 年 7 月 15 日開業的日光麗思卡爾頓酒店是栃木縣首家豪華酒店。日光是一個以豐富的自然、傳統文化和悠久歷史聞名的熱門目的地,“日光的神社和寺院”已被聯合國教科文組織列為世界遺產。



日光麗思卡爾頓酒店位於日光國立公園內,共有 94 間寬敞的客房、餐廳和酒吧、健身室、水療中心,以及引自奧日光久負盛名的湯本溫泉泉源的溫泉設施。



這是麗思卡爾頓品牌首次涉足溫泉,為客人提供一個日式的住宿體驗。酒店地處風景秀麗的中禪寺湖和自古以來被山岳信仰奉為御山的南體山,著名的華嚴瀑布就在酒店的步行範圍內。



https://www.ritzcarlton.com/jp/nikko

這篇文章 栃木縣首家豪華酒店 日光麗思卡爾頓酒店 最早出現於 太陽網