最新專欄

劉胖胖

劉胖胖

Hi 大家好我是劉胖胖,這個頻道主要會以 3C、手機、家電開箱實測為主,歡迎大家跟著我,一起來把玩最新科技新品!

光陽董事長柯勝峯聯訪:說好的電動重機呢?吃到飽費率?依然認為充電是主流?如何評價GOGORO的異業合作?

影片素材感謝「壹哥的科技生活 OneGeek1979」提供
--
這次有機會和光陽董事長柯勝峯坐下來聊聊,柯勝峯對於各項問題也基本上是直接回應,甚至對於自家的弱勢和對手的優勢也能直接分析。對談中可以看得出來相較於睿能(Gogoro)每次簡報、發表會的新創氣息,擁有50年歷史的光陽從車廠的角度來看待電動車市場的角度確實不同。至於誰好誰壞誰對誰錯,不到最後都很難說,大家覺得呢?

頻道會員開通!!
不過目前並未設置任何會員福利,也就是「純贊助」
未來有任何規劃會再公布
https://www.youtube.com/channel/UC4hnywQcBUbWc3Genc4iW4A/join

【相關連結】
→劉胖胖3C頻道 FB粉專:https://www.facebook.com/lpp3cytb/
→LPComment FB粉專:https://www.facebook.com/lpcomment/