【東京|住宿】羽田機場紅眼班機住哪裡?MyStays羽田|本文附羽田機場免費接駁車資訊及乘車地點|羽田機場交通凌晨
兩光媽咪柳幼幼 2019-05-07 17:50:34

MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼)
東京住宿再來一發,搭乘羽田機場紅眼班機該住哪裡?
超推薦可以住「MyStays羽田
這裡有免費接駁車可以載你去坐飛機、24h專人服務櫃台、免費協助叫Taxi、還有健身房、圖書館,
當然洗烘衣的部分也是絕對有,覺得到東京住MyStays不管哪一間,真的都超方便的啦!
我個人真的超愛住MyStays系列,因為我是鐵母雞阿XDDD住便宜點來回東京真的跟玩台灣差不多了。
不過這次推薦的MyStays羽田比起其他間MyStays系列價格有略高一點,一晚落在3800起,大家在自己斟酌。
這篇會提供給大家機場接駁乘車資訊(包含時間、地點)
就請大家開始賞文囉!

MyStays羽田到羽田機場交通資訊/免費接駁車
MyStays羽田機場交通資訊 (2)
開始介紹前跟大家分享一下,Hotel MyStays有自己的官網,
這個官網超級方便!只要點擊畫面上的『交談』就可以線上即時詢問任何相關問題!
官網在這裡: https://www.mystays.com/zh-tw/ 
MyStays羽田機場交通資訊 (1)
回答問題也超貼心,你問他中文他就會採用中文解說給你聽,非常清楚明瞭的回答我的每一個問題(必須推薦)
客服最晚服務時間是晚間11點(日本時間)超過時間後會隔天上班時間才回覆訊息。
 

Free Shuttle Bus Stops at Haneda Airport | MYSTAYS


搭乘MyStays羽田提供的羽田機場接駁車要注意的是車子的顏色。
▋抵達MyStays羽田➜搭乘藍色接駁車
▋抵達MyStays大森➜搭乘白色接駁車
兩台接駁車不會互相停靠,搭錯台就沒救了哦!
然後接駁巴士本身很小台,單台只能接送20人(行李太多會減少人數)且不能事先預約、需現場排隊,也有客滿的可能性。
➜滑雪板、腳踏車之類大型物件不可以上車。
住宿相片集
▲要前往MyStays羽田飯店記得是選擇這一台小藍,不是白色喔!不是白色喔!不是白色喔!(因為很重要,所以講三次)
 

MyStays羽田機場交通資訊 (3)


搭乘時刻表在這裡。
羽田機場前往MyStays羽田飯店的班次:
▋第一航廈➜最早18:47➜最晚23:37
▋第二航廈➜最早18:10➜最晚23:30
▋路線是第二航廈➜第一航廈➜飯店。

MyStays羽田飯店前往羽田機場班次:
▋MyStays羽田飯店前往羽田機場➜最早4:20➜最晚10:40

➜若有29吋行李也可以上車,不過建議要提早前往排隊,因為接駁巴士只有第一排空間比較大能放!
➜行李多不想擠接駁巴士也可以坐電車3分鐘/290日圓(穴守稻荷站);計程車約1000~1500日圓。

MyStays羽田飯店空間介紹
住宿建築
MyStays羽田飯店外觀(當天前往已經深夜了,所以這張是官網取圖)
MyStays羽田飯店附近有便利商店(很近,一分鐘左右,在面對飯店的左手邊)
而從電車車站(穴守稻荷)走出來一路也有四川菜、居酒屋、拉麵店、日式餐廳可以選擇➜多間凌晨有營業。
另外MyStays羽田的正後方就有穴守稻荷神社可以參拜哦!
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (79)
MyStays羽田飯店的大廳很寬闊,也可以提前寄放行李
也可以請櫃檯人員協助叫計程車,他們中英文都能通,對我這個語言白癡來說很加分!
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (78)
大廳也提供很多椅子可以供旅客休息、等候入房,
整體來說MyStays羽田是我住MyStays系列那麼多中,最有質感的一間,很新穎、很乾淨、環境空間又很大。
備品的部分都可以在這邊拿取。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (76)
MyStays羽田還有提供早餐,單間房間加購約350$就可以品嘗。
➜若有滿6歲以上的不占床孩子需額外加價才可以一起享用餐點。
住宿相片集
MyStays羽田的早餐評價很不錯,不過因為我是搭乘紅眼班機,所以我沒有品嘗到早餐的部分,這張是由官網取圖。
▋早餐營業時間➜5:00~10:00 (最終受理時間➜9:30)
住宿相片集
品嘗餐點的地方還有戶外區可以選擇,這裡會看到挺多癮君子都坐在這兒聊天抽菸的。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (77)
除了早餐的提供以外,餐廳也有提供午餐、下午茶、晚餐可以選擇。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (75)
也有提供單點咖啡、調酒的服務!這算是其他間MyStays比較沒有的。
不過要注意,午餐晚餐非自助吧,而是點餐式的哦!
▋午餐最後營業時間➜11:00~14:00 
▋晚餐最後營業時間➜17:00~23:00(最後點餐時間22:30)
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (71)
MyStays羽田走廊是採用磁磚鋪陳,也看的到許多畫框擺設,質感很優!
不過磁磚的走路、推行李肯定會多少產生一點聲音,
原先我們還想說半夜抵達這樣拖會吵到人很不好意思,
沒想到自己入住後才發現,外面有人在走動其實我們都聽不到耶!隔音還不錯。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (80)
門鎖的部分也是採用磁卡鎖,一次會給兩張,出門也不怕房間斷電。
我們這次入住的是112號房,正對面剛好就是洗烘衣室還有吸菸室,
不過完全不需要擔心房間內會有煙味,因為我們入住時房間內空氣還挺乾淨的,比淺草橋清新哈哈!
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (69)
MyStays羽田有提供環保室內拖鞋,上面都有放置一張已清潔過的證明,採用環保品也是愛地球的第一步。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (70)
不過如果你比較有潔癖也無妨,MyStays羽田也有提供拋棄式拖鞋可以讓我們自行取用,真的很大心!
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (59)
我們那天入住的房間很大!大到有點讓我嚇一跳…
因為以前入住MyStays空間都小小的、行李箱絕對沒有辦法攤開,但是MyStays羽田兩個行李箱都可以完整攤開
而且還分成了客廳區跟睡覺區,對有孩子的家庭來說很加分,
小小孩想睡覺爸媽卻想看電視吃消夜就可以做個簡單的區隔。
(我們那天就在旁邊的全家買了一堆宵夜回去嗑,全家賣的炸雞、串燒類好好吃XDDD)
更多房型看這裡➜BOOKING
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (63)
房內也有一些藝術牆畫,簡單乾淨卻很有時尚感。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (64)
小缺點是冷氣直吹床(可以設定風向位置,但是還是略冷)
MyStays的冷氣好像都這樣,每次都冷的要命XD
不過這間有一點很值得一提就是它還有提供黑色的遮光布,睡前可以先擋掉,隔天太陽出來也不會被吵醒。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (60)
客廳區的空間,一樣有提供空氣濾清機、USB充電用品,電視還滿大台的!
兩個29吋行李放進來也不會過度擁擠。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (61)
客廳區有一座單人沙發,把老公跟兒子都趕去睡覺後在這裡喝啤酒看電視很是享受,
貼心的小椅邊桌可以隨時移動。
MyStays羽田0-12歲的小孩不占床可以免費入住,
所以如果入住後發現床太小,可以把老公趕過來睡沙發(亂講)
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (67)
MyStays羽田的廁所根淺草橋不一樣,沒有奇怪的味道;整體來說很乾淨衛生,也沒有明顯黃漬。
浴缸大小剛好合適一個人享受,不過我都帶著我兒子一起泡就是了,一大一小兩個都坐著還算OK!
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (66)
沐浴乳、洗髮精、潤髮乳品牌,這一系列還滿好聞的,偏像草本的味道,
如果用了有喜歡都可以直接跟櫃台購買。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (68)
吹風機、洗面乳、洗手乳、牙刷、牙膏等一次性備品這些的都一應俱全,
如果有不夠的情形都可以再跟櫃台詢問索取。
不過這裡的馬桶就沒有恆溫跟洗屁屁的設計了喔!
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (72)
再來就來看到MyStays羽田的洗衣烘衣空間吧!
洗衣烘衣旁就有一間算大間的休息室,可以在這裡等待洗烘衣(約半小時完成)
這裡有電視可以看,藍色門的那一間則是癮君子最愛的吸菸室。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (73)
洗烘衣設備一共有8台(四組)
基本上都不會有過度擁擠、排隊的情形,因為一次洗烘時間很快,大部分都馬上就能使用。
我個人覺得出遠門真的要有洗烘才方便,尤其帶著小小孩了話更是如此…
不然帶一堆衣服、行李又重還要拖著、背著小孩可室會讓旅途很室扣分的。
MYSTAYS東京住宿(兩光媽咪柳幼幼) (74)
洗衣間裡面有MyStays羽田的專屬投飲機,還有生啤酒可以投哦!
不過價格沒有特別便宜就是了XD
住宿相片集
另外MyStays羽田還有健身房、付費按摩服務,
這些我上次還沒體驗到,因為我都紅眼班機阿QQ睡覺都來不及了還運動…
接下來幾張圖片都是MyStays羽田官網取圖,給大家參考參考。
住宿相片集
跑步機、滑布機的部分,空間看起來有點兒擁擠,
但是其實實際會去使用的人並不多,應該可以每次都有包場的感受(笑)
因為大家都跟我一樣只想好好睡一覺、不想運動(出國了誰還要運動拉!)
住宿相片集
還有圖書室可以裝一下文青哦!我這個也沒去,因為我相信自己看不懂日文書籍。
(圖片取自MyStays羽田官網)

結語:
整體來說入住MyStays羽田的感受是很不錯的,不過我當天入住價格略高(沒有先訂房,現場入住約NT.$5500)
而且我只住了大約5個小時的時間就又去趕飛機了,有點可惜沒有好好體驗到MyStays羽田提供的專屬設施,
但是就已帶著小朋友的情況來說,入住羽田機場的酒店價格太高、住機場又不太可能(孩子會鬧)、膠囊也不用考慮,
那不妨就過橋來入這MyStays羽田這一區吧!這裡其實滿多較便宜實惠的飯店可以做選擇哦!

Like 520
最新文章
你也有興趣的文章