超強飛行網絡 卡達航空再推三大洲新航點
旅遊經 2018-12-29 02:30:07
【旅遊經 編輯部報導】



卡達航空榮獲Skytrax 評比為全球最佳航空公司之一、全球最佳商務艙殊榮。(圖片提供/卡達航空)

卡達航空在全球有超過 160 個航點,並於 2018 年大展身手,不僅被譽為航空界奧斯卡的機構-Skytrax 評比為全球最佳航空公司之一、全球最佳商務艙,還陸續在世界各地增設新航點,包括英國的卡地夫與倫敦希斯洛機場、希臘的塞薩洛尼基、土耳其的安塔利亞與博德魯姆、西班牙的馬拉加…等,近期又在瑞典、肯亞、馬爾他及伊朗推出新航點。



卡達航空商務艙提供精緻珍饈美饌。(圖片提供/卡達航空)

卡達航空再於 12/12 開航瑞典的哥特堡(Gothenburg)。哥特堡是個迷人的城市,她擁有北歐國家最大港口,也有許多優美的自然景點,從閃閃發光的湖泊和花崗岩懸崖到風景如畫的漁村,還有世界十大荒野地區的其橫跨西海岸的布胡斯島。



瑞典哥特堡是卡達航空新開航點,是北歐最大港口。(圖片提供/卡達航空)

卡達航空在北歐原本已經有奧斯陸、斯德哥爾摩、赫爾辛基與哥本哈根四個航點,加上卡特堡後在北歐已擁有多達五個航點,組成北歐最強飛行網絡,讓旅客不論安排旅遊或商務出差都更為便利。

除了現有飛往奈洛比的航班外,卡達航空於 12/11 啟動在肯亞的第二個航點-蒙巴薩(Mombassa),每週有四個航班帶領旅客前往該國美麗的海岸。對於那些有興趣探索肯亞美麗熱帶海灘的遊客來說,蒙巴薩這個新航點將非常受歡迎,能夠沉浸在這個城市迷人的多元文化中。



伊斯法罕美麗的清真寺,讓人著迷。(圖片提供/卡達航空)

卡達航空在伊朗除了德黑蘭、設拉子和馬什哈德以外,將於2019/2/4啟動第四個航點-伊斯法罕(Isfahan)。伊斯法罕以其令人驚嘆的清真寺和宮殿、宏偉的公共廣場、傳統茶館和精緻的歷史手繪瓷磚而聞名,她不僅是一個歷史悠久的城市,近年來也將其豐富的文化遺產與現代性結合,使其成為伊朗最迷人、色彩繽紛的古城。



馬爾他首都瓦勒他是地中海最美麗的海港之一。(圖片提供/卡達航空)

漫步於瓦勒他(Valletta)的鵝卵石街道,兩旁皆是蜂蜜色的石灰石建築,這裡是馬爾他的首都,是一座擁有豐富歷史和文化的城市,是被稱為地中海最美麗的海港。新航點將於 2019/6/4 開航,屆時便可在這探索她的巴洛克式建築、宮殿以及許多博物館,還有那壯麗的海港景色。想知道更多關於卡達航空的相關航點與票價訊息,請上官網查詢。
Like 519
你也有興趣的文章