辻田味噌之章 東京車站拉麵一番街也吃的到
旅遊經 2019-03-23 02:30:03
【旅遊經 編輯部報導】



東京車站拉麵一番街入口,琳琅滿目。(圖片提供/旅遊經)

喜歡吃拉麵嗎?偏愛什麼湯頭呢?鍾情的配料愛筍乾、還是叉燒或是溏心蛋?甚至連麵條的粗細也不容馬虎嗎?來自街頭庶民的拉麵,是最能代表日本美食文化的一道料理,粉絲更是橫掃世界各國,除了台灣大街小巷的拉麵店之外,到日本旅遊,來到東京第一站,別錯過到訪東京車站,到拉麵一番街逛逛,滿足拉麵魂。



辻田味噌之章,販售擁有濃厚湯頭與醇厚味噌的味噌拉麵為特色。(圖片提供/旅遊經)

在拉麵激戰之地東京能大獲全勝的八家名店——「六厘舎」、「鹽拉麵專門 HIRUGAO」、「豚骨拉麵 俺式 純」、「東京站 斑鳩」、「東京中華蕎麥 CHIYOGAMI」、「辻田 味噌之章」、「SORANOIRO・NIPPON」、「拉麵玉」,特別提供給前往東京差旅的粉絲們追蹤,不管是喜歡豚骨的、鹽味的、醬油的還是味噌的,都好讓人滿足!



辻田味噌之章拉麵店總是座無虛席。(圖片提供/旅遊經)

在「東京站一番街」的人氣區域「東京拉麵街」中,總是大排長龍的沾麵店「沾麵辻田」衍伸而出的新品牌「辻田 味噌之章」,以販售擁有濃厚湯頭與醇厚味噌的味噌拉麵為特色的拉麵名店。其中,招牌料理「味噌拉麵」有著能讓人把最後一滴湯都喝乾淨的溫和口感,使用北海道直送的卷麵、細切叉燒、細切生薑,以及青海苔,讓您品嘗到一碗風味特別深厚的美味拉麵。



招牌料理「味噌拉麵」的溫和口感讓人能把湯都喝光光。(圖片提供/旅遊經)

喜歡重口味嗎?沒問題,一定要試試看「BARI味噌拉麵」,在混合了數種味噌的濃厚湯頭中,加入中等粗度的麵條的拉麵。「BARI」在日語方言中有「很厲害」、「非常」的意思,此道拉麵口味比「味噌拉麵」更為濃厚。



BARI味噌拉麵口味濃郁,麵條也精選中等粗度做搭配。(圖片提供/旅遊經)

總是大排長龍的麵店,自動販賣機也有提供照片,對於看不懂日文的朋友而言,點餐更加便捷。而喜愛品嚐拉麵的朋友,來到東京旅遊時一定要到東京車站「東京站一番街」享受口味多樣豐富的道地拉麵。
Like 796
最新文章
你也有興趣的文章