理想大地全包假期 打造成台灣綠色Club med
旅遊經 2019-06-21 02:30:02


遊艇環河導覽

【旅遊經 洪書瑱報導】

花蓮是台灣的後花園,在暑假之際,除了有花東縱谷、遠山近稻之美,還有金針花海、賞鯨豚等得天獨厚的世界級山海、平原自然美景,再加上豐富多元人文民情風俗,再再吸引國內外遊客前往,尤其明(2020)年1月蘇花改工程,也即將全線完工並通車,屆時台北到花蓮交通時間將大大縮短,預期花蓮將成為台灣最熱門旅遊目地之一,也因此位於花蓮的飯店,各個已開始在磨拳擦掌,紛紛興起動靜皆有的全包假期,來爭取消費者的目光與青睞!



生態竹筏導覽



天生神射手



兒童戲水池



夜間觀星生態導覽



釣魚活動



滑草活動



親子兒童賽車



鐵馬自由行

已在花蓮深耕17年的理想大地,渡假村擁有雙園區2.2公里人造運河及2公里生態河道,展現浪漫風情,園區不僅有廣大腹地,還有10公頃豐之谷自然生態公園,業者欲打造成台灣Club med的全包式住宿體驗,讓住宿民眾可以入住之後感受二三十種不同體驗活動,如:單車、釣魚、浮潛、射箭、滑草、遊艇環河、生態竹筏……以及西班牙舞等秀場演出,業者欲打造適合大小孩家庭,以及旅人放空鬆懶慢旅。

其中今年還配合觀光局小鎮旅遊,推出鳳林慢城等「體驗旅遊」,而針對暑假家庭與親子旅遊的旺季,更將多年全包度假經驗精進升級,推出一價全包的「樂在應許」讓旅客親身體驗,感受不一樣的仲夏之旅。



金卡禮遇__獨木舟



金卡禮遇--皮雕DIY



金卡禮遇--窯烤麵包DIY



舒心響鑼浴-金卡禮遇

暑假的全包「樂在應許」假期,參考國際度假村概念,依客群分層分級兩種金、銀雙卡內容,總共提供近30項活動及一泊三食住宿內容,對於三天兩夜或家族旅遊客群等,因有更多度假時光及較多年齡層客群,建議使用金卡內容,除入住套房房型外,還有適合幼童浮潛教學及獨木舟體驗等,還有適合大朋友「舒心響鑼浴」心靈紓壓課程。另外,園區盛名不同的遊程、DIY課程及年度「舒活慢遊」主題行程等!



西班牙迎賓



西班牙圓舞曲



南島夏日夜

理想大地針對暑假除既有園區表演節目外,下午起大草原邀請旅客參加原民迎賓舞蹈、西班牙圓舞曲到傍晚時分的岩洞泳池南島舞曲!另外再增加夏季夜間觀星導覽,今年除觀星外還增加夜間生態解說,專人帶領解秘夏季大三角銀河故事,探訪夜裡旺盛的生態蟲鳴花語。而且觀星活動結束,剛好參加「原聲舞極」一同圍繞營火、隨節奏起舞,不用到部落,就可體驗7、8月阿美族豐年祭典盛事活動。

在食的供應上,除了提供早晚餐外,最特別就是針對下午入住的民眾,提供風味餐廳「原民菓趣茶」,品嘗花蓮在地甜點水果外,並能體驗搗「大福麻糬」的樂趣,讓旅客自己動手DIY,用花蓮在地蓬萊米和糯米,用原民搗麻糬方式,搭配日式大福製法的紅豆內餡與低糖低負擔的黑豆粉,來嚐自己親手做的中日風味麻糬。

而最值得關注的是──今年還將有新設備,7月起飯店與客泊樂聯手合作打造,全台頂級也是花蓮唯一的三天兩夜奢華露營假期,來迎合全台興起野奢露營風潮,引進全台帆船豪華帳棚,高挑寬廣的帳篷環境配合飯店的河道美景及五星級服務,設計第一天住宿飯店第二天住宿豪華帳棚的假期內容!

針對暑假多元旅遊特性,理想大地也規畫當令時節的景點行程,即將到來的金針花季,理想大地和最了解在地秘境的業者合作推出金色花海一日遊,帶旅客遠眺赤柯山上滿山滿谷金針花海及遊覽周邊著名景點。

花蓮理想大地總經理林保羅表示,提供豐富體驗活動的全包式渡假是許多花蓮理想大地忠實客群最懷念的方案,為此今年升級推出「樂在應許」全包式渡假方案,效仿國外Club med全包假期,多元活動類型讓想漫活體驗或一家老小的旅遊,在需求都能滿足!

圖片:花蓮理想大地提供
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章