澎湖海上花火節近尾聲 海洋派對嘉年華接棒出擊
旅遊經 2019-06-27 02:30:03


澎湖海上花火節(圖:澎湖縣政府提供)

【旅遊經 洪書瑱報導】

「2019澎湖國際海上花火節」為期兩個半月共22場活動,即將於6月27日閉幕!將由新光人壽贊助相關「新光之夜」為海上花火節畫下句點,閉幕場於晚間7點開始,當日將有翁立友、戴愛玲等藝人到場演出,而當澎湖海上花火節劃下句點後,「海洋派對嘉年華」將接棒出擊!

澎湖國際海上花火節閉幕場活動由國際比賽世大運主持人林姮君搭配熱血的新光人壽杰仔雙主持,表演團隊由新光好young漾青年團熱力展開,緊接著由獲得文化部評選績優表演團體菊之音管絃樂團帶來動人旋律,同時也邀請鐵肺公主-戴愛玲以及金曲歌王-翁立友輪番獻唱多首金曲,之後晚間9點眾所期待的璀璨花火秀及200台無人機科技燈光秀將演出海上花火節今(2019)年最終場,當天的煙火以世界慶典設計四部曲,包括:西班牙奔牛節、巴西嘉年華、日本雪季及澎湖花火節!另外,活動現場還有文創商品販售區,以及活動現場還有活動,凡按讚分享並tag好友,就有機會抽中「澎湖來回機票」,或是填寫活動問卷也可獲得全家霜淇淋劵一張。



閉幕節目表(圖:澎湖縣政府提供)

雖然今(2019)年澎湖海上花火節將劃下句點,但「海洋派對嘉年華」則要接棒登場,今(2019)相關活動將結合海洋元素推出六大主題活動,包括:7月03日~8月31日在觀音亭海域(帆船中心前廣場)舉辦,活動期間每週三、六的「菊島水樂園」;8月1日山水沙灘的「野餐音樂派對」;8月19日在嵵裡沙灘的「比基尼派對」,另外,還有情定澎湖灣、遊艇單身派對、海島愛之旅與婚紗體驗館等!

其中「海島愛之旅」規劃三大離島一日遊活動,包括:7月29日「吉貝沙尾行」、8月5日「七美雙心遊」及8月12日「望安鴛鴦趣」,將帶領遊客體驗各離島旅遊特色及愛情打卡點,包含前往吉貝潮間踏浪及咾咕石巡禮,在七美雙心石滬淺灘尋寶並遊覽知名景點,望安則推出花宅導覽及環島旅遊,以自由行方式由參與者自付交通食宿等費用,凡參加海島愛之旅活動,當晚並訂購當地合法旅宿住宿,每對參與者即可獲得500元住宿補助。

遊艇單身派對則以自由行方式規劃4天3夜自由行,招募單身男女報名參加,內容規劃至北環風情景點、離島秘境旅遊以及篤行人文風華等澎湖必遊景點,報名者自付食宿交通等前往各景點體驗,當地並有駐點團康小遊戲,讓報名者在參與遊戲過程認識彼此,第3日下午則安排遊艇派對,帶領所有報名參與民眾在遊艇上聯誼交流情感,並提供海鮮饗宴及主題音樂!

9月25至29日所舉辦「情定澎湖灣」,也預計邀請20對新人,於澎湖各大美景拍婚紗、辦婚禮,不僅為參加活動新人安排專業的婚紗攝影團隊、妝髮、婚紗禮服及禮車接送,也為澎湖的各大景點拍出獨一無二的婚紗照,並於9月28日在林投沙灘舉辦海島世紀婚禮及豐盛的情定晚宴。

澎湖縣政府旅遊處表示,澎湖沙灘的美麗更是名聞遐邇,藍天、白雲、金黃沙灘搭配蔚藍大海及潔白教堂,婚禮將配合全台唯一在沙灘中的貝殼教堂,讓每對新人都能留下最美的影像與回憶。

相關活動詳情可至澎湖逍遙遊或「2019澎湖海洋派對嘉年華」(https://penghuparty.com.tw)官網查詢。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章