一次玩四城 遨遊彩色印度
旅遊經 2019-08-06 02:30:02
【旅遊經 謝筱華報導】



絢爛的印度,擁有多個珍貴的世界文化遺產。(圖片提供/旅遊經)

印度,亞洲最讓人驚奇的國度,神秘、原始又帶著驚險與防衛,放下緊繃的神經後,就彷彿翻開人生百態的章回小說,一天一篇,隨著情節高潮迭起,這兒有色香味俱全的香料美食,有雕樑畫棟的宮廷建築、有歌舞昇平最嗨的寶萊塢節奏、也有不思議的緩慢時光,更有絢爛層疊的彩色沙麗,一個跟顏色脫不了關係的旅程,彷彿用色彩讓人著了迷!



琥珀堡是印度版萬里長城。(圖片提供/旅遊經)

百威旅遊推出「繽紛印度13天~穿越金三角縱覽印度彩色四城」之旅,現在報名就送小費(價值130美金)、送瑜伽冥想體驗,早去午回玩滿8天,路線深入印度金三角,從德里、捷布、阿格拉、泰姬瑪哈陵、地下皇宮、巴拉特普爾等,無一遺漏,尤其擁有密密麻麻古蹟的捷布王國,從曼塔爾天文台到城市宮殿博物館,揭開星象智慧。

其中還包含特色獨具的安珀堡,這個蒙兀兒帝國的過眼雲煙豈可灰飛煙滅,在綿延36公里的護城牆上,逐一朝拜,感受他的神聖、浪漫與奢華,不可錯過四壁鑲滿寶石和彩色鏡片的萬鏡之宮。



藍色屋頂聚集的久德浦爾,一窺顏色與種性制度等級區分的奧秘。(圖片提供/旅遊經)

新潮與復古的融合,總能在時代留下驚豔!來到德里,宛如蓮花盛開的巴哈夷靈曦堂,全白色的大理石寺廟由27片蓮花瓣組成,搭配四周的水池圍繞,兼具禪意美學,高雅脫俗;特別推薦神秘壯觀的「月亮水井」,這裡是許多大片的取景地,像是《黑暗騎士:黎明升起》、《金盞花大酒店》等等,目前印度大約還有30多座地下水井,超過13層、多達3500階的宮殿,衝擊震撼。



禪修靜心之旅也是到訪印度的一大理由。(圖片提供/旅遊經)

百威旅遊「繽紛印度13天」,暢遊紅堡(阿格拉)、金色城市(賈沙梅爾)、藍色城市(久德浦爾)、白色城市(烏代浦爾),到塔爾沙漠最大沙丘騎乘駱駝,欣賞落日沙漠;東南旅遊推出「印度沙漠風情曼達瓦、騎駱駝、金三角、四世界遺產、王宮飯店7日」,加贈3大互動體驗,住古堡、皇宮雙飯店,體驗奢華風情;巨大旅遊推出「繽紛印度~五星城堡皇宮8天」以夜宿宮殿為主題,品味多元的維多利亞、波斯、蒙兀兒王朝莊嚴氣氛,到訪阿格拉堡、曼達瓦、風之宮殿等處,享受奢華之旅。想知道更多關於印度旅遊情報,請洽上述旅行社。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章