汶萊皇家航空 暢遊馬、印婆羅洲島嶼秘境
旅遊經 2019-08-07 02:30:04
【旅遊經 張偉浩報導】



汶萊的皇室建築增添不少旅遊氛圍。(圖片提供/旅遊經)

銜接台、汶天空的汶萊皇家航空,每週四班提供台灣至汶萊航班,計畫新增汶萊往返婆羅洲新航線服務,除原有航線古晉、亞庇之外,新增馬來西亞及印尼婆羅洲的熱門旅遊航點如民都魯、詩巫、巴厘巴板、斗湖及山打根的直飛航班。



婆羅洲擁有豐富多元的文化、自然生態及世界遺產。(圖片提供/旅遊經)

汶萊皇家航空新增航點,初期計有:民都魯、詩巫、巴厘巴板、斗湖及山打根等地。預期創造2,000萬名潛在客戶利用新航線前往汶萊及馬來西亞旅遊,再次締造婆羅洲旅遊躍上舞台的佳績。婆羅洲擁有豐富多元的文化、自然生態及世界遺產,如沙巴位處於婆羅洲北端,是旅客首選的島嶼度假勝地,丹絨亞路海灘及京那巴魯神山,都是旅客必訪的熱門景點,透過汶航綿密航班,提供旅客一親婆羅洲神秘風采。

汶萊皇家航空不但名列Skytrax全球100名航空公司當中,更評選為4星級航空公司,預期隨著航點拓展及團隊努力,將躍進全球前50名航空公司。新航線使用全新ATR72-600客機執飛,機艙配有72個座位,旅客享有汶萊皇家航空機艙服務、個人娛樂設備並享有15公斤行李托運等優質服務。

除了馬、印內陸航線外,汶萊皇家航空更提供經汶萊國際機場轉機至倫敦、杜拜、墨爾本等全球25個國際都市的雙國遊產品,汶萊皇家航空計畫不斷拓展新航點,將汶萊國際機場打造成為新的國際航班轉運點,提供旅客最方便的轉機服務,連接東協經濟區航線網絡,促進汶萊、馬來西亞及印尼之間的旅遊及貿易發展。



古晉國際美食節提供豐富的馬來西亞美食。(圖片提供/旅遊經)

其中古晉現正慶祝升格城市第31週年慶,並舉辦國際美食節,活動將一直持續到8╱16。旅客可以參加8月份舉辦的各種活動,包括戲劇表演、音樂會、畫廊、花園展覽等等。此外,古晉國際美食節是由古晉南市議會組織一年一度的活動,慶祝古晉於1988╱8╱1升格為城市,以促進當地旅遊業和食品業經濟發展。



仙本那海水媲美馬爾地夫,是藍色天堂。(圖片提供/旅遊經)

新開航的斗湖及山打根也是不容錯過的旅遊勝地。斗湖座落在沙巴的東南邊,擁有漂亮的海岸線,海濱處的露天小攤位販賣各式各樣的海鮮美食,提供旅客品嚐。喜歡潛水的旅客則能利用此航點優勢,只要1小時車程就能輕鬆抵達藍色天堂—仙本那。而山打根被譽為通往「婆羅洲野外生態之門」,對外的3條連通道路,包括LABUK路、LEILA路及SIM SIM路。LABUK路往亞庇的方向,沿路經過油棕園、可可園、果園、稻田、各類種植園地及熱帶森林等。LEILA路則帶您沿著海岸線行駛,您將欣賞到美麗的海景以及對岸的離島、天空翱翔的海鳥等,讓旅客海陸不同風情都能享受。想知道更多汶萊旅遊資訊或汶萊皇家航空資訊,請搜尋汶萊皇家航空官網。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章