高雄吉祥物出任務!票選展開 駁二、愛河、柴山、旗津爭魅力
旅遊經 2019-08-29 02:30:01


高雄吉祥物拉票

【旅遊經 洪書瑱】

吉祥物現在廣泛運用在活動之中,其中高雄也有不用吉祥物,如:農業局的「高通通」、觀光局的「高雄熊」、新聞局的「來福」與海洋局的「高雄五寶」等,高雄為了那這些「萌主」誰較有魅力,推出「高雄吉祥物出任務!」票選活動!而這群吉祥物的「家長們」,如:高雄市政府新聞局長王淺秋、海洋局長趙紹廉、農業局長吳芳銘與觀光局副局長邱俊龍,還特別為自家吉祥物站台拉票!





「高雄吉祥物出任務!」票選活動,是由農業局吉祥物「高通通」、觀光局吉祥物「高雄熊」、新聞局吉祥物「來福」與海洋局吉祥物「高雄五寶」領軍,藉由萌主的魅力,分別推薦高雄特色景點:駁二、愛河、柴山、旗津。再邀請民眾票選地點!所得票數最高的景點,高通通、高雄熊、來福、高雄五寶就會一起到現場和大家驚喜見面!

而「高雄吉祥物出任務!」票選活動即日起,而截至目前為止,駁二(高通通)獲2569票;柴山(來福)為1250票;愛河(高雄熊)是1621票;旗津(高雄五寶)為525票!相關活動至9月6日止,參與投票者還有機會得到吉祥物準備的精美小禮物!

相關活動訊息請至活動官網(https://2019khmascot.org/)或新聞局「樂高雄」Facebook粉絲專頁查詢。

圖片:高雄市政府提供
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章