線上玩樂日本笠間 票選八大玩點拿好禮
旅遊經 2020-04-09 02:05:02


笠間稲荷神社紫藤

【旅遊經 洪書瑱報導】

春天已到但防疫何時了?若不是肺炎疫情,現在正是進入賞花旺季,尤其國人最愛至日本賞花。近期國人為了全力配合政府防疫,幾乎都已取消出國行程,但來場線上賞花或線上旅遊或許是不錯的選擇,尤其此時日本笠間巿特別舉辦「票選笠間巿八大玩點」網路活動,國人可以藉由活動來感受一場日本笠間巿最美的春之旅,相關活動至4月16日止,民眾只要上網參與投票,除了可以了解笠間巿的旅遊熱點,還有機會抽中笠間限定觀光伴手禮。

每年春季總會吸引大批台灣旅客前往賞花的笠間巿,距離東京約莫100公里,位於茨城縣首府水戶巿的西方,大約20分鐘車程即可抵達。笠間杜鵑花公園為春天非去不可的景點,種植了25種、8千多棵杜鵑,把整座公園的山坡完全染紅,是全日本最壯觀的杜鵑花海,而值得一提的是笠間市為日李栗子產量第一的地方,香甜鬆軟的口感值得細細品嘗。此外,日本三大稻荷神社之一的「笠間稻荷神社」及位於笠間藝術森林公園的陶藝巿集「陶炎節」,也都是旅客大推的笠間市觀賞重點。



杜鵑花



栗子



笠間稻荷神社



笠間燒



紫藤花



稻荷壽司

笠間市八大旅遊包括:「笠間杜鵑花節」、「笠間稻荷神社」、「菊花節」、「笠間燒」、「栗子」、「笠間地酒」、「紫藤」、「笠間稻荷壽司」等,為了邀請民眾參與一場線上笠間遊,笠間市特地在台舉辦「票選笠間市八大旅遊玩點」網路活動,民眾上活動官網,除了可以選擇你最喜愛的笠間旅遊主題,也可以順帶了解這八大旅遊玩點,然後每天每個帳號均可投一票,投票後,再分享投票結果至社群(facebook),並同時tag一位好友並設為公開,即參加抽獎,民眾就有機會將笠間巿觀光伴手禮帶回家。

笠間市相關旅遊訊息可至日本笠間台灣辦事處官網(http://www.kasamacity.com.tw/)查詢,活動訊息亦可至活動官方網站(https://event.suntravel.tw/kasama/)查詢!

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!

圖片:日本笠間台灣辦事處提供
Like 692
最新文章
你也有興趣的文章