橫濱海洋塔 超美點燈登場
旅遊經 2020-08-18 02:05:04
【旅遊經 張語柔報導】



▲橫濱海洋塔休館整修當中,但仍能欣賞夜間點燈。

日本橫濱為僅次於東京及大阪的日本第三大城市,而人口數僅次於東京,位居全日本第二。橫濱位處於日本關東地區東京南邊,搭乘火車不用30分鐘,東臨東京灣、南與橫須賀相連、北接川崎市,經常被視為東京的外港。其中橫濱海洋塔即位於日本神奈川縣橫濱市中區山下町橫濱港中,是橫濱港的象徵之一,但目前這座海洋塔,現階段因進行設施修繕等作業,將短暫休館!

神奈川縣橫濱市的「橫濱海洋塔」現階段正在進行設施修繕、粉刷作業,短暫休館當中,預計工程將持續至2022年3月下旬。橫濱市為了讓市民及遊客更加認識橫濱海洋塔,決定在整修期間舉辦夜間點燈活動,盼傳遞出「安穩的日常生活會再度到訪,橫濱的經濟發展將再次起飛」等訊息,相關活動已在日前(7/7)起正式登場。

第一階段點燈獻給疫情之下,辛苦的醫療從事人員,第二階段從8月開始,將增加彩燈的色彩變化及加入動態效果等。由於現在正在防疫期間,全球民眾大都不能出國,民眾只要前往橫濱海洋塔點燈活動官方YouTube頻道,在家就能輕鬆欣賞異國海洋塔之美!

圖片提供/旬刊旅行新聞
Like 837
最新文章
你也有興趣的文章