晶華酒店郵輪式度假體驗升級 邀大師與您一起登「傳」
旅遊經 2020-09-17 02:05:02


擁有美國瑜珈協會認證的Sean Gale帶領的流暢瑜珈饒富趣味和活力

【旅遊經 洪書瑱報導】

肺炎疫情改變2020年原有的模樣,也改變了許多民眾生活節奏與作息,經過大半年的調整與變動,大家開始尋求更健康、更有意義的新生活方式為自己的生活增添生命力,其中包括受到最深影響的飯店觀光業者,許多飯店觀光業者為爭取消費者青睞,積極整合各方專業資源,尋求不同以往的突破,與嶄新的服務項目,其中養生與保健也是後疫情階段,人們的心之所向、身之所往,因此飯店業者也跟著潮流脈動,也邀請的由內而外的養生保健的達人及大師,讓消費者為自己健康把關!

晶華酒店一直以來都是活力十足的飯店業者,自從疫情發生,更是不段推出不同的旅遊產品,以及住宿方案,其中包括推出受到消費者喜愛的「郵輪式度假體驗」,目前又進階了,建置一系列由內而外的養生保健、提升福祉並增加幸福感的Wellbeing商品服務,邀請到各界大師登船,在豐富吃喝玩樂的同時也能在度假生活中學習!



問止中醫創辦人張南雄博士結合經典中醫與高科技人工智能



晶華酒店_擁有美國瑜珈協會認證的Darryl Trimmer以獨特的視角練習以及教學瑜珈聞名



晶華酒店_入住城市度假首選飯店、參加瑜珈大師Sean以及Darryl攜手合授的六堂精選課程

而近期大師登船,包括9月20至25日,將邀請到擁有「中醫大腦」之稱、致力於結合大數據分析科技及中醫科學的張南雄博士,推出「24小時啟動智能養生專案」,邀請房客透過與博士的茶敘時間,學習如何保養自己的身體。10月9日至11日則與美國的瑜珈大師Darryl Trimmer以及Sean Gale合作,展開三天兩夜的「挺身而靜.瑜珈正念旅程」,住宿期間可以跟著大師學習6堂幫助身心靈成長的瑜珈課程。

晶華酒店延續郵輪式度假體驗的模式,再度,此次的學程走到健康養生,邀請到張南雄博士主導「 24小時啟動智能養生專案」,張博士擁有柏克萊以及史丹福大學的高學歷,從科技的角度去解讀中醫,取得中醫資格之後創辦了「問止中醫」,讓中醫與大數據的電腦演算工具相互結合,完成了擁有「中醫大腦」之稱的AI人工智慧漢方諮詢系統。參加此一住房專案的房客,除可入住晶華酒店寬敞舒適的豪華客房,體驗連續4年榮獲「World SPA Awards 世界SPA大獎」全台最佳飯店SPA首獎-沐蘭SPA之漢方草本療程(價值4,950元)外、更安排有一場與張南雄博士面對面的「養生工作坊茶敘」,透過近距離的教學與訪談,更加認識自己的身體,並獲得專屬的保健良方。專案每房兩人成行、包含翌日栢麗廳早餐及沐蘭SPA漢方草本療程一套、每晚6,800元。

能讓身心靈平衡的瑜珈,也是全球性的養生保健潮流,隨著好萊塢大片「享受吧!一個人的旅程」的推出,瑜珈修行(Yoga Retreat)成為都會女子熱愛的休閒健身活動,晶華酒店搭上這波修養身心的瑜珈熱潮、特別邀請到Darryl Trimmer和Sean Gale兩位經過美國瑜珈聯盟認證的大師,規劃出三天兩夜的「挺身而靜.瑜珈正念旅程」住房專案,房客在入住期間可以跟著大師進行「呼吸靜坐冥想」、「流暢瑜珈」、「正念工作坊」、「關節靈活性工作坊」等6堂課程,並在14與15號公園享受城市綠洲中進行戶外瑜珈的自在寫意,專案每人每晚4,950元起、包含栢麗廳每日早餐、入住當日的晚餐、第二天的Yogi風格茶敘。

晶華酒店董事總經理吳偉正表示,希望把自身對於健康衛生、保健養生的關心與重視延續到消費者身上,透過AI中醫以及瑜珈生活等多位養生大師的智慧分享,讓入住晶華酒店房客,有了前來城市度假的理由,並找到讓旅程更美好的意義。

相關專案可於飯店官網查詢及訂房!

圖片:台北晶華酒店提供
Like 924
最新文章
你也有興趣的文章