夏豔俄羅斯 慢旅繽紛帝俄風采
旅遊經 2018-05-30 02:30:09
【旅遊經 帕比飛報導】

從古至今,一直是世界強權之國的俄羅斯,在把伏特加當水喝的戰鬥民族性外表下,卻擁有像童話般浪漫奢華的宮殿、獨特的教堂建築,還有優美的芭蕾舞、精彩炫目的馬戲團等繽紛多元的迷人面貌,就像俄羅斯金髮美女般,讓人格外想一窺神秘面紗。



充滿繽紛童趣風格的聖瓦西里教堂,為莫斯科的不可錯過的地標景點。(圖片提供/旅遊經)

深耕俄羅斯旅遊的百威旅遊表示,近年來俄羅斯因便捷的航班優勢,讓國人赴俄羅斯旅遊風氣日漸大開;旅遊重點則以莫斯科、聖彼得堡雙城之旅為主,在搭配延伸的古城之旅。想要一次深度探索俄羅斯的精華,特別推薦《俄羅斯雙城9天~地鐵宮殿、農莊體驗、烏克蘭風格餐廳》行程,交通上特別搭配一段內陸航班,省下拉車時間讓行程玩得更多。



有俄羅斯凡爾賽宮美譽的夏宮,以華美壯麗的噴泉庭園景觀聞名。(圖片提供/旅遊經)

行程重點包括造訪雙首都莫斯科與聖彼得堡,包括童話洋蔥頭建築造型的「聖瓦西里教堂」、「聖索菲亞大教堂」等,以及媲美凡爾賽宮的宮殿之旅,包括擁有數十座華美噴泉的「夏宮」,帝俄的奢華還不僅於此,連莫斯科百年地鐵也猶如地下宮殿般的華麗,讓人嘆為觀止。還將安排拜訪當地的農場,從經典的麵包與鹽的儀式中感受在地文化,體驗冰火五重天的俄式「桑拿浴」,在夏宮總統禮賓餐廳品嘗總統級的傳統俄式美食等精彩行程,讓您一次體驗最精華的俄羅斯。



莫斯科百年地下鐵十分華麗,而有地下宮殿之稱。(圖片提供/旅遊經)

若喜愛中古世紀風情,那麼不可錯過完整保存俄羅斯中世紀璀璨文化遺產的金環古城,是最能一探帝俄古風華。推薦巨大旅遊的《俄羅斯 雙都金環小鎮8天》行程,除了造訪莫斯科、聖彼得堡雙都外,還將遊覽金環古城-「賽吉耶夫鎮」,這座俄國東正教的信仰中心,以繽紛如童話般造型的「聖三一修道院」著名於世。



世界最大的淡水湖-貝加爾湖,湛藍湖水而有西伯利亞的藍眼睛之美譽。(圖片提供/旅遊經)

除了藝術文化,想體驗俄羅斯豐富壯闊的自然美景,則推薦晴天旅遊的《俄羅斯(貝加爾湖)精彩之旅16天》,一次走訪雙首都、金環三鎮外,將安排探訪被稱為西伯利亞的藍眼睛-「貝加爾湖」,不僅是世界最大的淡水湖,也是當年蘇武北海牧羊之地;還將帶您造訪美麗的湖畔城市-伊爾庫茨克,以及湖上最大的島嶼-奧利洪島。一趟行程完整收錄俄羅斯文化與自然之美。以上行程相關資訊請洽上述旅行社。
Like 519
你也有興趣的文章