前進北海道!今夏就是要探索知床秘境
旅遊經 2018-06-02 02:30:21
【旅遊經 李昭頤報導】



擁有清澈透淨的湖水、壯闊精彩的山色的知床半島,於2005年登錄為世界自然遺產。(圖片提供/豐華旅行社)

暑期又快到了,今年你準備好怎麼規劃了嗎?想走一趟既貼近自然又能體驗到濃濃傳統文化的地方度過一個涼爽的盛夏嗎?那麼今年夏天,不妨就前往位於東北亞的日本,品味一趟涼爽又有濃濃日本味的夏季吧!



位於日本最北端的禮文島,又有「花之浮島」的美稱。(圖片提供/旅遊經)

前往日本旅遊一直是不少台灣遊客的首選之一,豐華旅行社指出,許多旅客都喜歡趁著暑假的時候前往日本去避暑,其中又以北海道最為盛行!北海道不僅四季氣候舒適宜人,優美的自然生態環境、豐盛海產美食再加上獨特的人文風情更是另一大特色,一直都吸引不少人慕名前去朝聖!

像是知名的【JAL PAK日本假期花現北海道 | 知床祕境遊船、雙鶴雅、禮文、利尻夢幻雙島、稚内7日】之旅,帶您前進北海道品味最新鮮的日式料理、近距離欣賞自然及動物,感受一趟不一樣的北海道之行!



清澈如鏡的阿寒湖。(圖片提供/旅遊經)

北海道一直都以豐富的自然生態與新鮮海產出名,來到這裡你將能前進丹頂鶴自然國家公園,近距離欣賞丹頂鶴優雅的身段;被來自釧路溼原的濃霧包圍的摩周湖,因為四周皆為絕壁,形成了一種神秘又獨特的氛圍,更有「摩周的藍寶石」之稱;被列為世界遺產的知床,被原始森林包圍著,更是保留了自然原始風貌,還帶有點神話色彩的氛圍;位於日本最北端的禮文島又有花之浮島的美稱,更是一座充滿大自然風情的花之島。

除了精彩的天然景色,稚內港北防波堤、小樽浪漫街道、小樽運河、音樂盒博物館、北ㄧ哨子館、銀之鐘咖啡屋、天都山流冰館、猿払牧場公園、宗谷岬平和公園等地,帶您在北海道展開一場浪漫的人文巡禮,感受不同的盛夏日本情調!



壯觀的景色,讓您品味一趟最精彩的北海道之旅!(圖片提供/豐華旅行社)

想深度探訪知床秘境?東南旅遊指出【北海道知床秘境五日遊】之旅,將帶您一一深度了解世界自然遺產-知床秘境的魅力!知床之所以被譽為「日本最後的秘境」因其保存了最原始的狀態與神祕的氛圍,讓您一踏入國家公園中,就能強烈感受到自然帶來的迷人之處!此外,還安排走訪日本面積最大的火口湖「屈斜路湖」、搭乘「層雲峽纜車」俯瞰山色、以雪為主題的「雪 美術館」等知名景點,讓您能親身體驗、感受北海道的浪漫與美!

另一方面,五福旅遊指出【北海道知床秘境之旅~七彩富良野 美瑛拼布之路 幸福車站 遊船溫泉5日】除了上述幾個精彩的地方外,更是帶您參訪北海道夏季的花卉,品味不同於冬季的風采!像是有「拼布之路」美稱的美瑛,在這裡您將能欣賞到各式各樣的花卉,感受北海道四季的流轉與美;有「日本普羅旺斯」之稱的富良野,這裡從5月一直到10月,將會隨著季節綻放不同色彩的花,遍布這片土地,是日本最浪漫的地方!想了解更多詳情,請洽上述旅行社網站查詢!
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章