草津溫泉~東京車站接駁巴士3.5小時直達
旅遊經 2018-10-09 02:30:08
【旅遊經 張語柔報導】

日本三大名湯之首「草津溫泉」位於群馬縣,連續數十年榮獲日本溫泉百選第一名,被稱為此生必去的溫泉區。自東京車站出發搭乘SPA RESORT LINER接駁巴士,車程僅3.5小時就能抵達,交通相當便捷,為東京近郊延伸旅行的首選地點。

為協助自由行旅客規劃行程,建議可以選擇搭配接駁巴士套票的住宿方案,一次串聯交通與住宿,既划算又方便。入住草津溫泉不僅能樂享溫泉、大啖美食,湯畑周圍每晚還有魔幻夜間點燈活動,一探草津溫泉富含充沛觀光資源。



▲日本第一的草津溫泉,為訪日遊客必去景點。

巴士住宿方案便宜又方便CP值爆棚,東京近郊旅行首選;

樂享日本第一溫泉名湯,夜間漫遊湯畑魔幻點燈大啖美食。

草津溫泉開湯至今已有800年以上歷史,泉源更是超越千年之久,是日本知名的泡湯勝地,溫泉區正中心的湯畑為主要湧泉點,如夢似幻的白色煙霧繚繞,兩側老字號溫泉旅館林立,溫泉老街上空氣伴隨著硫磺氣味,讓多數旅人都臣服於此美景中。

海拔1,200公尺的草津溫泉區,夏秋之際氣候涼爽宜人,除了享受近千年的溫泉名湯,草津Now Resort Hotel更設有完善的設施與運動場地,夏秋時節能夠在此進行高爾夫球、網球等休閒活動,冬季則能前往草津溫泉滑雪場,盡情暢玩靄靄白雪,一年四季魅力十足。



▲草津Now Resort Hotel提供多種房型,搭配接駁巴士方案訂房更划算。



▲網球場四周綠樹圍繞,十分愜意。

草津溫泉自渡假勝地輕井澤出發僅1小時,由東京車站前往更有直達巴士連結,交通相當便利,為自由行旅客規劃東京近郊延伸旅行的熱門地點。抵達溫泉區後,除了享受旅館內的溫泉湯池,也推薦至湯畑周圍的各個足湯,悠閒度過午後時光,或是品嘗沿途的道地日式美味料理、漫步散策溫泉街區。夜幕低垂後,湯畑區域還有特殊的夜間點燈可以欣賞,直到晚上11點都能看到煙霧和燈光交織的魔幻絕景。



▲草津溫泉知名地標「湯畑」,夜間點燈後十分迷人。

SPA RESORT LINER接駁巴士

連結東京與草津溫泉區的SPA RESORT LINER接駁巴士,每日皆有1班車次往返,車票可透過線上預約,單程3,000日圓,12月~3月冬季期間,現場購買當日票則為單程3,500日圓。若想划算玩樂草津溫泉,可選擇草津Now Resort Hotel所推出的住宿搭配接駁巴士方案,一泊二食每人每晚1萬2千日圓起。



▲自東京出發直奔草津溫泉,車程僅3.5小時,快速又方便。



圖片提供/向日遊
Like 519
你也有興趣的文章