療癒系 三重縣Aqua Ignis度假村
旅遊經 2018-10-19 02:30:13
【旅遊經 謝筱華報導】



三重縣高檔旅宿Aqua Ignis度假村。(圖片提供/三重縣)

住宿體驗是旅遊計畫中,讓人傾心的環節之一,您鍾情的可能不是奢華的外觀或高檔的內部陳設,而是貪戀著一種光與美,有機與純淨,就像在蒐集藝術品一樣,將寶貴的夜晚住進會呼吸的小屋內,如果又能有個天然溫泉,那真是再幸運不過了!

三重縣指出,擁有得天獨厚地理環境的三重縣,有知名的伊勢神宮、鈴鹿賽道、美味伊勢龍蝦、松阪牛......,有山有海有古蹟,還有獨樹一幟的風格旅宿名店。



Aqua Ignis度假村內有石窯燒烤的各款小麥麵包。(圖片提供/三重縣)

就像讓人一見傾心的Aqua Ignis,就是透過天才料理人辻口博啓、奧田政行聯手打造,揉合了現代人生活品質反璞歸真的需求,透過「湯.泊.食.畑.祝.催」六大主題,打造結合大自然、好食材、溫泉,藉由人與大地的連結,讓旅行住宿充滿溫度與美學的複合設施,讓人流連往返。

距離近鐵湯之山溫泉站步行約10分鐘的Aqua Ignis度假村,大隱於田園小鎮裡,本體建築是大型清水模,搭配一棟棟小木屋,內部多以榻榻米、大量乾燥的國產木材裝潢,搭配和紙拉門營造出許多個人空間,多人入住也不會有侷促感,充滿溫暖與和式風情,即便只是放空,也很能洗去生活壓力。



世界盃甜點大賽辻口博啓主廚的甜點店「CONFITURE H」。(圖片提供/三重縣)

最誘人的元素多到讓人記不住,像是:強調100%天然溫泉的片岡溫泉美人湯,小木屋裡的戶外泡湯池、品嚐世界盃甜點大賽辻口博啓主廚的甜點店「CONFITURE H」、木柴燒烤的本格石窯麵包「MARIAGE DE FARINE」、奧田主廚的義大利料理餐廳「Sa-la Bianchi Al-che-cciano」,以及簡單和食的「笠庵~贊否兩論」、在櫃臺烹煮的「露庵温味」日式和食餐廳等等,清晨起床還有晨光瑜伽可以安排,或是熱石SPA,美體沙龍……,讓旅宿的五感體驗大開,顛覆味蕾對美食的既定印象,冬季到訪還能到會員制的農園採摘草莓。



每日有晨光瑜伽可體驗,調理身心。(圖片提供/三重縣)

花一點時間,品味漫遊的樂趣,品嚐手作果醬、窯烤麵包的真實原味,踩在泥土上、原木地板上,體驗風的觸感、森林的鳥鳴、溫泉的熱度,此時此刻,在Aqua Ignis連手機也是多餘,想體驗更多Aqua Ignis度假訊息,請上官網查詢;想知道更多三重縣旅遊訊息,請搜尋「三重縣旅遊」。
Like 519
你也有興趣的文章