「2018海島嘉年華」最終安可 受好評再六場加場
旅遊經 2018-10-31 02:30:03


2018海島嘉年華

【旅遊經 洪書瑱報導】

澎湖秋季旅遊盛典之一的「2018海島嘉年華」,原訂8月6日至11月3日期間規劃12場次高空煙火搭配晚會表演,因好評澎湖縣政府宣布再加場,於10月31日起至11月13日再加碼六場次旅遊盛典。

自8月起展開的「2018海島嘉年華」,結合澎湖各鄉市之美,以12場次熱力四射的舞台表演活動,與高空煙火的璀璨絕配組合,並加入泳渡澎湖灣、世界最美麗海灣開幕、跨海馬拉松等相關活動造勢等,吸引旅人到訪澎湖,澎湖縣府再宣布,將以加場方式,積極回應大眾的熱烈參與。

澎湖縣府旅遊處表示 澎湖擁有得天獨厚美麗海灣的海洋,並擁有不同的文化、觀光、國際等多元風貌,成為台灣及世界各地遊客一訪再訪的旅遊熱點。澎湖為了推廣淡季觀光,就特別思考如何能讓來到澎湖的旅人能真正深度體驗屬於澎湖的秘境之美,規劃了「2018海島嘉年華」,並將每場舞台活動移師至各鄉,希望遊客能藉由造訪嘉年華活動之際,還能領略不同人俗風情的鄉鎮風貌。

澎湖「2018海島嘉年華」終場加場,於10月至11月之間以六場熱力四色的舞台活動,每一場都搭配有璀璨的高空煙火,而煙火團隊也再為加場設計規劃以絢麗的高空煙火陪襯,設計歡樂活潑的煙火造型加碼演出。



相關「2018海島嘉年華」活動訊息請上活動官網( http://www.2018penghu.com/default.aspx)或至「澎湖逍遙遊」 (https://tour.penghu.gov.tw)及「澎湖逍遙遊」臉書查詢。
Like 519
你也有興趣的文章