日本冬季5大新玩法
旅遊經 2018-11-23 02:30:09
【旅遊經 張偉浩報導】

JNTO日本政府觀光局為了讓更多旅客在冬季前往,不遺餘力地推出祭典與活動吸引旅客目光,像是每年最熱門的合掌村點燈,還有繽紛的白色雪燈節與破冰船,立山黑部到初春更有雪壁開山活動,綿延數千公尺的雪牆也造成轟動,都讓旅客慕名而來。台灣旅遊業者近期更是推出夢幻寶石冰、流冰漫步、美山合掌村點燈、藏王限定樹冰雪怪車、秋田內陸火車直搗阿仁樹冰,吸引旅客目光。

為了便利更多旅客前往日本各地參加節慶,或是欣賞冬季獨有的景觀,無論是長榮航空、中華航空、台灣虎航、遠東航空都有持續更換機型、新增包機、改成定期航班,便利旅遊業者包裝更多獨特的旅遊商品。



※.日本冬季5 大新玩法──冬季獨有不來遺憾終生



【北海道】旅客體驗流冰漫步

在知床半島的鄂霍次克海上,穿著具浮力的特製乾式防寒潛水衣,踏上流冰覆蓋的白色世界。運氣好的話還能遇見各種海上動物及流冰天使。



【北海道】大津海岸欣賞夢幻寶石冰

剛被打上岸的冰塊透明度特別高,取景的最佳時段為天際破曉之前,直射於海面上的光輝形成了美麗炫目的景緻。



【關西】京都美山合掌村點燈

讓拜訪過白川鄉合掌村點燈的旅客,可以前往美山地區欣賞不一樣的點燈魅力, 人潮較少,拍照更有感。



【東北】藏王限定樹冰幻想迴廊

帶領旅客乘坐附有暖氣的新型雪地車,可近距離體驗夜間樹冰點燈及霧冰的奇景,有種秘境探險的獨特感受。



【東北】秋田內陸火車直搗阿仁樹冰

阿仁樹冰同屬於日本3大樹冰群之一。旅客可以搭乘由松葉站出發的秋田內陸小火車到阿仁合, 輕鬆直搗樹冰景區。

圖片提供╱旅奇週刊圖庫、知床斜里町觀光協會
Like 519
你也有興趣的文章