冬遊蒙古 滑雪&騎馬&拉雪橇一次滿足
旅遊經 2018-11-28 02:30:12
【旅遊經 謝筱華報導】



到蒙古體驗狗拉雪橇奔馳快感。(圖片提供/佳繽旅遊)

提起蒙古,多數印象是一望無際的草原上,勇士縱馬奔騰英姿煥發,隨著時序來到冬季,您可以驚呼:「太夢幻啦!」覆上靄靄白雪的大地,美的驚人,除了馬兒、駱駝,還有活蹦亂跳的雪橇犬在綿綿白雪上、冰湖上奔跑,自由自在穿梭,就像置身歐美雪地一般,冬遊蒙古就是冷的很有感、玩的很有勁!



雪原騎馬是冬遊蒙古樂趣之一。(圖片提供/佳繽旅遊)

是真的,「冬天可以去蒙古國滑雪、狗拉雪橇6天旅遊」沒錯!佳繽旅遊針對2019年春節企劃蒙古滑雪團,2/3(小年夜)、2/5(大年初一)出發,免請假,爽爽玩,全程走訪烏蘭巴托,到蒙古過大年。

其中包含參訪蘇赫巴托廣場、博格德汗冬宮博物館、甘丹寺、成吉思汗雕像、國營百貨公司,特別推薦「特勒吉國立公園」,這兒有許多營地,園區內有不少奇岩怪石,還有知名的烏龜石、喇嘛寺,冬季幻化城白雪荒原,可體驗雪地騎馬滋味;前往特列吉河邊,乘坐狗拉雪橇車,在5公里的路程上享受冰雪奇趣,刺激又獨特。



冬遊蒙古可見到駿馬奔騰雪原英姿。(圖片提供/旅遊經)

喜歡滑雪嗎?蒙古Sky Resort滑雪場,是世界前三大標準滑雪場,有教練可以指導初學者,並提供滑雪工具、體驗滑雪樂趣,打打雪仗,當一日雪人;冬遊蒙古能洗熱水澡嗎?可以的,安排入住Dream Tereljeam飯店,溫暖、舒適、安心!來到蒙古一定不會錯過哈斯台國家自然景區,這兒有許多瀕臨絕種的蒙古野馬培育繁殖衷心,目前已經有200多匹蒙古野馬,浩瀚的山丘中還可發現野狼、野鹿、老鷹的蹤跡!



家訪遊牧民族,體驗蒙古包內的質樸生活滋味。(圖片提供/旅遊經)

誠旺旅遊推出「探索銀白大地~冬雪蒙古國6日」,化身蒙古大漠兒女,走訪特勒吉國家公園,到客牧民家家訪,包含體驗家庭午餐,體驗騎駱駝、騎馬、狗拉雪橇滋味;長汎假期推出「冬遊內蒙古戲雪4日之旅」,走訪冬日草原深處牧民家,親自與額吉一起熬奶茶,煮手把肉,感受蒙古人的冬季生活,體驗老呼市人的燒麥早餐;佳繽旅遊「蒙古國滑雪、狗拉雪橇6日之旅」春節出發,邀您揭開蒙古人剽悍歷史,征服雪原與寒冷,與蒙古馬、雪橇犬交朋友,一同徜徉大地,享受競速滑雪、騎馬快感!想知道更多關於蒙古旅遊資訊,請洽上述旅行社。
Like 519
你也有興趣的文章