北關東首選豪華露營『豪華露營村IBARAKI』
太陽網 2021-02-18
從東京大約2小時可至北關東茨城縣磯原地區,面對著磯原海岸的『豪華露營村IBARAKI』2020年10月3日開幕,設置有北關東最大的直徑6m圓頂豪華帳棚2頂、以及設有完備専用淋浴間、廁所、廚房設備等設施,從海外輸入的豪華露營帳篷5頂,從營區可觀賞從水平線徐徐上昇的朝陽絕景,還設有抜群眺望的温泉風呂,可置身大自然之中泡湯。





此外,也有露營車,最多可容納7人,管理棟内併設有休閒天空陽台,裡面有15,000冊漫画本,你可在半屋外充滿開放感的空間優閒看漫畫,也併設有飲食店可外帶食物到營區吃。當然也提供有各種各樣的地元農産物、海産物等BBQ食材,是在後疫情時代享受避開人群的健康旅行最佳的選擇。







住所:茨城縣北茨城市磯原町磯原2547 開車:北茨城ICり約10分

電車:JR磯原駅有免費接送,約5分鐘

HOME

這篇文章 北關東首選豪華露營『豪華露營村IBARAKI』 最早出現於 太陽網
Like 1047


最新文章
你也有興趣的文章