清涼一下嘛!日本最新「夏日剃毛動物」系列扭蛋萌翻,無尾熊完美重現台式亞洲蹲

炎夏到來,各位盡忠職守的鏟屎官們,是否都開始考慮為自家的毛小孩進行「剃毛」儀式了呢?近日日本扭蛋品牌「黃組」,推出了超有梗「夏日剃毛動物」(サマーカッツ マスコットフィギュア)系列扭蛋,每隻動物除了頭部依然完好之外,肩頸以下的毛髮全被剃得光溜溜,可愛又無辜的模樣讓人噴笑。


Photo:YELLOW

各位都知道台灣的夏天一熱起來,那可是沒在開玩笑的,尤其對毛髮本就茂密的動物們來說,更是一大酷刑!所以許多人都會在夏天來臨之際,為自家毛小孩剃個毛「清涼一下」,日本扭蛋品牌「黃組」此次扭蛋的創作靈感,即是來自於此。不過他們認為,夏日剃毛的主角,應該不僅限於狗或貓,其他包括熊貓、老虎與狼等動物,應該都巴不得想剪短才對,因此才有了此款扭蛋的推出。


Photo:PRTIMES

本次出場的動物包括老虎、熊貓、羊駝、氂牛、無尾熊與狼,如果單看頭部,都只是再正常不過的動物扭蛋,但當鏡頭一往身下帶⋯⋯正在喝水的你也會馬上一口噴出!只見每隻動物下身都被剃光、露出毛髮下的粉色肌膚,完美詮釋何謂「一絲不掛」(笑)


Photo:PRTIMES

沒想到威風凜凜的老虎,也有看起來這麼不具侵略性的一天。


Photo:PRTIMES

本就萌的貓熊,看起來就像個帶著玩偶頭套的人正坐著乘涼,工讀生給我出來喔!


Photo:PRTIMES


Photo:PRTIMES

平時毛髮茂密的羊駝與氂牛,剃毛後露出纖細的下身,「頭重腳輕」的滋味,牠們應該最懂(誤)


Photo:PRTIMES

無尾熊這姿勢是否有點太豪邁?台味十足的亞洲蹲版無尾熊怎麼能不收!


Photo:PRTIMES

很有威嚴的狼一被剃毛,再加上這坐姿,秒變哈士奇?(大誤)


Photo:PRTIMES

本組扭蛋預計 2022 年九月發售,想提早收藏的可以開始尋覓代購啦~
▶ 延伸閱讀肉吃太多嗯嗯不太順?日玩具大廠推「動物的廁所時光」扭蛋,搜集一整組排排坐有夠萌長頸鹿把帳篷當棉被?朝隈俊男「動物露營」系列扭蛋萌翻,蒐集一整套準備開趴!今天幾公斤?《體重計上的動物們》系列扭蛋萌翻天,神還原「暴飲暴食後面對現實」的我們
文章來源:清涼一下嘛!日本最新「夏日剃毛動物」系列扭蛋萌翻,無尾熊完美重現台式亞洲蹲

解決你從飲食到生活的各種大小難題!歡迎每天鎖定《愛料理生活誌》粉絲專頁,發現生活的趣味!

本篇文章來源:《愛料理生活誌》