直接內用吃咖哩?全台最大「MUJI無印良品」街邊店高雄岡山7月開幕!

不僅賣有超質感文具、服飾,來自日本的無印良品所販賣的食品,更是讓許多人吃了都說好~不過大部分食品都以調理包方式呈現,帶回家自己煮,就少了一分店家現煮的感動;這次無印良品在台第一間街邊店插旗高雄岡山達麗樂購廣場,高達700坪的佔地服務品項眾多,日式咖哩、烘焙麵包現做現吃太幸福~


Photo:無印良品
全台最大「MUJI無印良品」街邊店插旗高雄!台灣首度引進「良品市場」、Cafe&Meal MUJI」
受到高雄人期待、落於岡山的達麗樂購廣場已於日前開幕,分為A、B兩區廣場的形式為引入美國社區商場模式,A區為街邊店,B區則為樂購商場和秀泰影城;而這次的無印良品新店就進駐廣場A區,成為「MUJI無印良品」在台第一間街邊店,預計占地高達700坪!

超好逛!岡山樂購廣場正式開幕囉!

還記得嗎?老高雄人都知道,1975年大統百貨開幕,是一個里程碑。
高雄人大大小小都為此雀躍、而且印象深刻。
一連好幾天,當時國小的我都到百貨公司兒童玩具部,看著那時最流行、剛出來的火柴盒小汽車,想著希望哪...
Posted by 陳其邁 Chen Chi-Mai on Thursday, June 23, 2022
這次的裝潢依然秉持著簡約設計,主張如「空的容器」般兼具純粹與包容,容納人們各種感受,日系控一定找時間去逛~除了原先就有的微波食品、服飾、文具等販售品項外,這次特別引進新型態服務期望成為在地農家、職人和鄰里間的交流平台,如首次挑戰開賣超過20款無人工添加物的西點麵包、消費者可以在「良品市場」中挑選當季生鮮蔬果與特色商品「FOUND FOOD」選品系列,選購對環境友善的生活用品。


Photo:無印良品

此外,也有供想內用的顧客使用所販售的「咖哩輕食套餐」,以熱銷調理咖哩速食包搭配專用米飯和時令蔬菜,超道地異國咖哩錯過真的會扼腕不已啊~


Photo:無印良品

另外也提供單點沙拉、甜點、咖啡茶飲及酒精類飲品,包括Cafe&Meal MUJI暢銷甜品本和香糖起司蛋糕、無咖啡因的玉米鬚茶,以及嚴選在地水果釀造、岡山門市限定販售的芭樂啤酒與荔枝啤酒等,從餐前到飯後甜點通通解決~喜歡無印良品的人趕緊安排來趟高雄之旅,順道到岡山達麗樂購廣場朝聖一波吧!

「MUJI無印良品」街邊店

地點:高雄市岡山區捷安路1巷2號
開幕時間:預計七月上旬