溫昇豪:逆轉時間的秘密在這裡

整理.內湖馮迪索|圖、文提供.三顧公司

台灣皮膚細胞治療出現第一位見證人!

知名藝人溫昇豪出現在今年的醫療展中,展示以自體纖維母細胞,移植到自己臉上的新醫療技術,擁有這項全球第二家皮膚細胞移植技術的三顧公司表示,台灣的民眾未來將毋須再為了臉部老化反應,而千里迢迢飛行到美國,施作臉部膠原蛋白增生的跨世代細胞移植技術!


溫昇豪是台灣皮膚細胞治療的第一位見證人|三顧公司提供


溫昇豪是當前台灣男藝人中,戲劇作品最多產的男演員之一,無論是方下檔的「火神的眼淚」,亦或正熱映的「茶金」,皆是挑大樑的男主角。長工作拍攝、高張壓力,以及身為公眾人物的完美形象要求,致使皮膚疲憊狀態快速顯現。溫昇豪於今年一月份,參加義大醫院副院長鄭勝峯所主持的-最新的自體皮膚細胞移植技術。


自體纖維母細胞的移植技術,主要的適應症是臉部皺紋的修復,或是疤痕的修復 |三顧公司提供


溫昇豪表示,臉部是藝人最大的資產,加上自己平時就是一個資訊控,特別注意新的生技技術的發展。因此,當義大醫院公告通過自體細胞的移植技術之後,即第一時間與鄭副院長聯絡,並參與這項原本必須飛到美國才得以執行的臉部保養技術。

三顧公司董事長楊智惠表示,自體纖維母細胞的移植技術,主要的適應症是臉部皺紋的修復,或是疤痕的修復。而在臨床上,我們發現細胞移植後更有助於臉部膠原蛋白的增生,達到臉部保養的效果,就好像把擴大後的自體細胞當成是種子一般的移入臉部,種子就會在自己的臉上慢慢成長、擴增包括膠原蛋白在內的生長因子,修補多年來受損的臉蛋。


自體細胞移植技術明年可望在醫美診所進行|三顧公司提供


楊智惠進一步表示,三顧公司這項技術,除了目前已經通過與義大醫院、台北醫學大學附設醫院、彰化基督教醫院的申請,可以隨時評估需要的民眾之外,目前也與國內七家醫美診所完成簽約,並且送件到醫策會申請資格審查,預計明年將可望在醫美診所進行這項移植技術,這將是台灣細胞治療的新里程碑。

這篇文章 溫昇豪:逆轉時間的秘密在這裡 最早出現於 七日誌