香格里拉酒店集團50週年慶!邀請成功人士拍攝短片向起源地亞洲致敬

歡慶成立50週年,香格里拉酒店集團(Shangri-La Hotels and Resorts)邀請來自亞洲各國的6位優秀成功人士拍攝「源自亞洲,心生力量」系列短片,以向成立的所在地亞洲致敬。



今年正值香格里拉酒店集團成立50週年,為了歡慶品牌週年,近期於品牌官網所推出的「心生力量」活動,邀請了來自亞洲各國的6位優秀成功人士拍攝「源自亞洲,心生力量」的系列短片,不只分享以上人物各自專注領域的心路歷程,同時也代表了香格里拉酒店集團與亞洲共同成長達50年的致敬之作。



1971年由創辦人郭鶴年(Robert Kuok)在新加坡開設首間據點起,迄今香格里拉已是全球數一數二的酒店集團,不只在76個地區擁有100間以上的酒店和度假村,包含了87間香格里拉酒店(Shangri-La Hotels and Resorts,)、3間嘉里酒店(Kerry Hotels)、9 間JEN酒店和3間盛貿酒店(Traders Hotels),且近至亞洲各大主要城市,遠至歐洲的倫敦、巴黎與非洲的模里西斯等,事業體龐大。而今年正值成立50週年,品牌特別邀請了源自亞洲的6位成功人士,包含今年甫在亞洲50最佳餐廳(Asia’s 50 Best Restaurants)中獲得亞洲最佳女廚師(Asia’s Best Female Chef)的香港女主廚譚綺文(DeAille Tam)、馬來西亞藝術家康怡(RED Hongyi)、菲律賓設計師Kenneth Cobonpue,與三位同時來自中國的時裝設計師張卉山、繪畫師熊亮與鋼琴家張昊辰拍攝「源自亞洲,心生力量」的系列短片,片中不只充分描繪了以上人物對於各自領域的專注精神,也是品牌於亞洲成立長達50年的致敬之作。

「源自亞洲,心生力量的」預告片

香格里拉集團董事長郭惠光表示:「50 年來,我們一直用以心相待的服務理念,把亞洲別具特色的美好體驗帶到世界各地,傳遞源自亞洲的傳統、匠心與熱情。亞洲蓬勃發展,在經濟、文化和科技方面均取得了突破,這種積極進取的精神同樣激勵了香格里拉。我們很榮幸能為亞洲的發展盡一分力。今天,我們希望把亞洲的故事與大家分享。」「源自亞洲,心生力量」系列短片將於 2021 年 11 月 19 日起於官網陸續發布,自 2021年11 月 22 日起, 亦可在 Instagram 關注 @shangrilahotels,並透過 「#withheart 」分享自己的故事,即有機會贏取香格里拉積分及禮遇。

極致假期@extreme.holiday



View this post on Instagram

A post shared by Extreme Holiday 極致假期 (@extreme.holiday)

The post 香格里拉酒店集團50週年慶!邀請成功人士拍攝短片向起源地亞洲致敬 first appeared on Extreme Holiday.