新板歡樂耶誕城的美食攻略!品嘗精緻粵菜不可錯過新板希爾頓酒店的青雅中餐廳

新板希爾頓酒店的青雅中餐廳是板橋首屈一指的精緻粵菜餐廳,推薦菜包含嫣紅燒鵝與多道美味港點。



今年的新北市新板特區的新北耶誕城因為有樂高耶誕城、樂高歡樂薑餅村與樂高耶誕奇幻小鎮等加入陣容,極具可看性,若是饕客有機會前往參觀,在附近覓食時,不妨步行約5分鐘至新北新板希爾頓酒店的青雅中餐廳,一享板橋地區最精緻的精緻粵菜餐廳。



全球各地的希爾頓酒店中的中餐廳一律取名為青雅,就連台灣唯一一家的新北新板希爾頓酒店也不例外,位居於此的青雅以另人感受舒適雅緻的綠色做為空間主要色調,並且融合琴、棋、書與畫等四種中式元素,打造出一間別具質感且兼具東西方氛圍的時髦中式餐廳。



新北新板希爾頓酒店的青雅中餐廳提供粵菜為主,其他中式菜系為輔的菜單,而招牌菜色則有需事先預訂的嫣紅燒鵝,或是蟹肉啤梨果等港式小點等。以可一鵝三吃的嫣紅燒鵝來說,主廚選用了重達5公斤的白羅曼鵝種,再以龍眼木窯烤而成,使肉質充滿獨特香氣,一吃是作為片皮鵝搭配全麥餅皮品嘗,二吃則是將鵝骨作為陳皮鵝骨湯泡飯,三吃則是鵝肉作為黑椒七彩炒鴨絲,雖然作法各有不同,但是同樣可以呈現鵝肉的肥美滋味。而另外推薦的蟹肉啤梨果以加入菠菜的蔬菜麵皮與包裹蟹肉、深海蝦肉、干貝絲與杏包菇等食材,不只品嘗時特別可感受外皮Q彈,與饒富鹹香滋味的內餡,是來到青雅時必點的港點之一。

極致假期@extreme.holiday



View this post on Instagram

A post shared by Extreme Holiday 極致假期 (@extreme.holiday)

The post 新板歡樂耶誕城的美食攻略!品嘗精緻粵菜不可錯過新板希爾頓酒店的青雅中餐廳 first appeared on Extreme Holiday.