台灣之光珍珠奶茶變身 展起司塔、蛋塔珍奶新風貌
旅遊經 2020-05-14 02:05:01


PABLOX春水堂聯名_珍珠奶茶起司塔

【旅遊經 洪書瑱報導】

珍珠奶茶在全球掀起風潮,更在日本造成狂熱的珍珠奶茶瘋後,珍奶的美食形態更多元,包括入餡車輪餅、冰棒、披薩外,還有什麼新創意呢?現在包括在日本以半熟起司塔聞名的「PABLO」首次以PABLO經典招牌主打的「現烤半熟起司塔」為基底與台灣在地茶飲品牌「春水堂」聯名推出極品甜點「珍珠奶茶起司塔」外,肯德基也以超限時限量新品「黑糖珍奶蛋撻」為珍奶再展新風貌!

「現烤半熟起司塔」全程低溫製作,讓內餡濃而不膩、香滑順口,精心挑選的奶油起士和蛋白,精緻蓬鬆的內餡,巧搭春水堂店舖使用的頂級烏瓦紅茶及好命珍珠,PABLO在日本曾創下平均每7秒即賣出一個的輝煌紀錄,更受日本長青節目「黃金傳說」封為全國排隊人氣第三名的甜點名店,被譽為一生一定要吃一次的人氣甜點,與珍奶發源地之稱的春水堂,雙強聯手推出!

PABLO的經典原味起司塔,業者強調不含添加物,用樹薯粉做成一粒一粒的「好命珍珠」,每日現煮讓每顆珍珠新鮮又彈牙。珍珠甜度來源選用三十多年經驗的製糖匠人監製的「黃金蔗糖」,除讓珍珠顯出自然的甘甜外,也帶出茶感更加飽滿醇厚,讓塔皮、內餡、珍珠在嘴裡形成三重奏。



PABLOX春水堂聯名_珍珠奶茶起司塔

PABLO於5/15~7/15期間限定推出每顆售價520元,每日下午2:00開始販售!此外,春水堂37歲生日慶Happy Together集點活動卡(卡上必須至少已經有一個集點章),至PABLO購買珍珠奶茶起司塔即贈送一個PABLO迷你-經典原味。另外,於PABLO購買珍珠奶茶起司塔即贈春水堂可愛縮小版奶茶造型小卡,憑小卡於全台春水堂門市,點中杯飲品,即贈送一份珍珠。活動至6/30為止,不分平假日、內用外帶皆可使用!



肯德基黑糖珍奶蛋撻禮盒

肯德基繼日式抹茶與焙茶口味後,以台灣之光「黑糖珍奶」粉墨登場,並以「極限量」方式供應,一天限定出爐一次,每間門市只有18盒,新品「黑糖珍奶蛋撻」將於5月25日前「限店、限時、限量」販售,僅在台北台大、台北內湖、三重重新二、板橋雙十、桃園環中東、新竹大同、台中五權、台中公益、台南中華、高雄後昌10間餐廳買得到,且限定「6顆盒裝」每盒$270,每人限購兩盒,不提供單點、套餐加價單顆升級!「黑糖珍奶蛋撻」超限時限量快閃,於每日上午11點準時銷售,全台每日僅供應180盒!

圖片:業者提供
Like 920
最新文章
你也有興趣的文章