新北市農業局X台北凱撒推山藥快餐車 直送各大風景區
旅遊經 2020-10-15 02:05:02


新北市農業局X台北凱撒-五星山藥快餐車

【旅遊經 洪書瑱報導】

飯店的經營因為疫情的闗係,方式越來越多元,位於台北交通樞紐的台北凱撒,將出動快餐車,以新鮮直送的方式,直送新北市各大風景區!尤其此時正值滋補養顏的山藥豐收產季,主廚以新北市所產質地細緻、口感Q彈,遠勝日本山藥的「基隆原生種山藥」主角,研發兩款風味獨特的山藥小吃料理,包括:「香煎山藥海鮮餅」與「黃金蟲草山藥燉雞湯」,並由造型卡哇伊的山藥快餐車直送新北市各大風景區限量販售。除此之外,飯店內也以推出「新北健康三寶-山藥」為主軸的「秋旬山藥海味宴」!

「基隆原生種山藥」一直以來都是饕客口中的極品山藥,連見過各種頂級食材的台北凱撒飯店王朝餐廳主廚王裕賢也為之驚艷,激發許多料理創作的靈感,與新北市農業局再度攜手合作,研發出多道山藥美食。



台北凱撒王朝餐廳王裕賢與山藥農友請教山藥食材特性



新北市農業局X台北凱撒-山藥快餐車販售小吃,組合價$110



快餐車出動時間表

山藥快餐車直送新北市各大風景區所販售的兩道山藥小吃,是台北凱撒飯店王朝餐廳兩道鎮店招牌料理,包括香煎韭菜餅與黃金蟲草山藥燉雞湯,再加入當季的「基隆原生種」山藥,交織出暖心又暖胃的秋季限定美味。現煎金黃酥香的「香煎山藥海鮮餅」,以美味扎實的肉餡拌入煨入雞汁的山藥粒,巧妙添入Q彈有勁的蝦仁,一入口即可感受馥郁鮮美多汁的口感;涼風吹來,最適合來一盅熱騰騰的熱湯,湯品部份主廚端出「黃金蟲草山藥燉雞湯」,讓消費者養氣補身,一口濃郁香甜的湯頭加上一口細緻軟綿的山藥,特別適合在微涼之秋細細品嚐。限量供應特惠組合價兩道$110元,星級美饌卻是平價價位,民眾若有機會,不妨品嚐當季美味!



台北凱撒-秋旬山藥海味宴



台北凱撒-山藥海菜炒土雞蛋



台北凱撒-山藥東北小卷米粉湯

除此之外,台北凱撒飯店王朝餐廳在館內亦推出的「秋旬山藥海味宴」,以台灣新北市淨土孕育出的珍貴「基隆原生種山藥」為主軸,搭配當令肥美鮮甜的萬里蟹、台灣鮑,演繹出秋季限定的台灣東北角山珍海味饗宴。

六道秋季台灣東北角限定的「秋旬山藥海味宴」菜色包括:「山藥海菜炒土雞蛋」,軟嫩香甜的炒蛋襯托出質地細緻、口感Q彈的山藥,再以清脆爽口的海菜提出鮮味;「山藥蟹粉豆腐海鮮煲」,入口即化的軟嫩豆腐與鬆軟的山藥交織出細膩的口感,搭配豐盛海鮮與蟹粉,稠滑濃順的香氣帶綿密口感的湯汁溫暖身心;「山藥東北小卷米粉湯」,生長於東北角乾淨海域的現流小卷製成經典小吃-小卷米粉湯,再用山藥畫龍點睛呈現清新溫潤的美味。另外還搭配「醬爆炒萬里蟹」、「蒜茸貢寮九孔鮑」與「香煎椒鹽白帶魚」。秋旬美味四人份,嚐鮮價每套2,400+10%元,活動時間至11月6日止。

圖片:台北凱撒提供
Like 967
最新文章
你也有興趣的文章