台北喜來登住宿「星」體驗 邀您來一場「必比登巡禮」
旅遊經 2020-12-16


台北喜來登大飯店「必比登巡禮」住宿「星」體驗

【旅遊經 洪書瑱報導】

後疫時代國旅市場因應市場需求而有了不同的營運變化,其中都市型飯店更是一一轉型!許多飯店業者也針對民眾偏好更深度及在地化的美食與美景體驗,在行銷策略上有所轉變。包括:台北晶華飯店、台北喜來登、台北老爺等!其中台北喜來登針對美食愛好者們,量身打造全「星」的渡假計畫,精選米其林指南裡,千元內可嚐到三道「必比登推介」人氣名店合作+餐盤推薦+米其林二星美食體驗,即日起至2021年2月28日止,推出「必比登巡禮」住房專案!



「必比登巡禮」豪華客房(圖:台北喜來登大飯店提供)



「必比登巡禮」雙月招牌雞湯(圖:台北喜來登大飯店提供)



「必比登巡禮」阜杭中式早餐(圖:台北喜來登大飯店提供)



「必比登巡禮」寒舍食譜甜點(圖:台北喜來登大飯店提供)

在24 小時入住期間,賓客不必舟車勞頓或排隊人擠人,在客房內即可愜意享用由專人送上熱騰騰的米其林美食,包含2間必比登推介「阜杭豆漿」與「雙月食品社」、1間餐盤推薦「寒舍食譜」、1間二星餐廳「請客樓」,集結4大經典美食住宿「星」體驗,而且還配合政府「台北加碼GO」安心旅遊補助,專案每房可再折抵1,000元或使用振興券消費。

「必比登推介」親民價格與CP值,對於一般群眾,喜愛及接受程度更高,但也因此,往往想吃上榜店家常常一位難求,須等候排隊所費多時。台北喜來登大飯店坐擁觀光美食資源豐富的中正區,是臺北米其林指南內第二多登榜店家的美食重鎮,除自身館內包攬兩間星級餐廳外,周邊亦緊鄰多間必比登榜單常客。

「必比登巡禮」住房專案,住房民眾可提早中午12點提早抵達,午餐即送上必比登推介「雙月食品社」招牌雞湯與油飯,每日直送的溫體仿土雞腿,搭配藥膳湯底與高山蔬菜,養生健康且料多實在深獲好評。隨著天氣轉冬氣溫冷涼,房客可在房內品嚐到米其林推薦的「靈芝白首烏燉雞湯」,雞湯由多種中藥材熬煮甘甜溫補,與料多鮮美的「蛤蜊燉雞湯」,飽滿蛤肉肥嫩可口,搭配店內招牌「雙月油飯」,由豬肉、香菇跟蝦米拌炒出濃濃古早味,常常不到晚上就銷售一空。

翌日早晨還有由專人送上首家登榜米其林、隱身華山市場內的早餐店「阜杭豆漿」,早餐店在台北已屹立一甲子之久,吸引各國觀光客慕名而至,平日排隊至少1小時的名氣魅力,指南中推薦必嚐的「厚燒餅」是以老麵發酵15個小時以上,以傳統窯烤爐烘烤,夾入帶點嚼勁的油條與滑嫩油香的煎蔥蛋,搭配上一碗熱騰騰的豆漿,也為自己全新的一天「啟航」!



「必比登巡禮」請客樓星級餐盒(圖:台北喜來登大飯店提供)



「必比登巡禮」請客樓菜色以及贈送的「小鹽雕寶寶」!

寒舍集團旗下台北寒舍艾美酒店內的「寒舍食譜」,以精緻華麗的粵菜奪得米其林餐盤推薦,下榻於優雅的客房內,賓客可品嚐到餐廳熱門甜品「楊枝甘露」。說到米其林,當然也別忘了飯店館內即有一間米其林二星餐廳──「請客樓」,行政主廚林菊偉擅以將簡單菜色以細膩手法烹調,將川揚菜底蘊融合臺灣滋味讓人津津樂道,麻油雞飯、紅麴豬尾等,更收錄於米其林推介之選。當晚品嚐由林菊偉行政主廚親製的「米其林推薦經典餐盒」,菜式包含麻油雞煨飯、紅麴豬尾、豌豆蝦仁、蔥燒帆立貝、泡椒酸筍魚與溫潤滋補的黑蒜燉螺片湯等。

除了以味覺感受「星」體驗外,事實上台北喜來登大飯店也三度拿下《米其林指南》酒店評鑑「4間黑房子」,象徵高級舒適的住宿品質,為了讓住房旅客,能紀念這個「星」體驗的記憶,飯店有神形雕手之稱、國內外獲獎無數的食材造型藝術中心-黃銘波主廚,以食鹽與麵粉巧手捏製出「米其林寶寶鹽雕」,成為台北喜來登送給「您」的迎賓禮,彷彿是可愛俏皮的小鹽雕寶寶在歡迎星客的光臨。

而時值耶誕佳節,飯店大廳今年運用諾貝松森林與光雕火車,透過光影呈現踏入奇幻旅程般的景致,為房客增添濃濃節慶氛圍。除了星體驗外,入住「必比登巡禮」專案享客房電影無限暢看,另可使用露天泳池、健身房、三溫暖等設施。

台北喜來登大飯店副總經理吳芳梅表示,雖米其林指南今年揮軍南下,但眾星雲集的北部美食仍是吸引中南部北上旅遊的最大賣點。台北喜來登以自身既有的米其林優勢,陸續推出米其林住宿專案深獲好評,此次結合飯店周邊的必比登人氣美食,包含雙月養生雞湯、阜杭豆漿等熱門店家,讓民眾在房內輕鬆享用排隊美食,打造「星」渡假住宿體驗。「必比登巡禮」住房專案週一至週五入住,每房每晚5,200元起,等同一人約二三千元之間!

圖片:台北喜來登
Like 611


最新文章
你也有興趣的文章