全台旅客最愛早餐是? 公布台灣人氣旅宿早餐潛力新星獎
旅遊經 2020-12-17


2020 台灣人氣旅宿早餐獎- 潛力新星獎名單

【旅遊經 洪書瑱報導】

如果您在旅宿過程中,面對琳琅滿目的早餐品項,您會選擇?是中式早點?還是西式早餐呢?有網路業者HotelsCombined針對全台旅宿早餐進行喜好調查,首度公布台灣旅客最喜歡的旅宿早餐單品,並公布「台灣人氣旅宿早餐獎 - 潛力新星獎」名單!

根據業者相關資料,首度公布台灣旅客最喜歡的旅宿早餐單品,包括人見人愛的蛋類料理,不僅有多樣化的料理手法,更是營養滿分,從蓬鬆可口的歐姆蛋、軟嫩綿密的炒蛋、到金黃焦香的荷包蛋都各有擁護者;第二名是鮮甜粉嫩的牛肉湯,只要到台南旅遊,牛肉湯絕對是不可或缺的道地早餐選擇;第三名則是各式粥品,不論是清粥小菜或是創意煲粥,早上喝上一碗熱騰騰的粥品總能暖心、暖胃又暖身。此外,更發現有趣的南北差異,旅客會因為入住地點,而選擇能表現當地飲食習慣的種類,最明顯的就是以牛肉為主食材的早餐選項,越往南部,則在早餐大啖牛肉的喜好則越明顯。反之,北部的旅宿早餐,多以蛋料理獲得青睞,從結果顯示台灣坐擁豐富的飲食文化與地域而有了不同的喜好及選擇。

※.台灣人氣旅宿早餐潛力新星獎名單:





慕舍酒店-擁有全台唯一米其林星級早餐,不用出國就能享用到西班牙米其林二星料理



COZZI Blu 和逸飯店.桃園館海洋碼頭市集、露營主題式用餐區



礁溪山形閣溫泉酒店-位於頂樓的「米澤廳」擁有整片落地窗的設計,將蘭陽平原與龜山島的景致盡收眼底



馥麗溫泉飯店-早餐供應南投日越台在地必吃美食



JÒHŌ HOTEL,網友稱譽:精緻浮誇舒肥早餐

另外,業者同時亦公布五大特色旅宿早餐名單,包含:以酒莊概念,結合旗下米其林餐廳的慕舍酒店;館內瀰漫海洋、航海風格,結合最熱門露營主題早餐的COZZI Blu 和逸飯店.桃園館;濃厚日式湯泉意境與和食佳餚的礁溪山形閣溫泉飯店;全台首創乾、濕溫泉,品嘗在地好味的馥麗溫泉大飯店,以及洋溢都會設計風格融合法式手藝烹調的JÒHŌ HOTEL(JÒHŌ音為祝福台語諧音)。

圖片:HotelsCombined提供
Like 631


最新文章
你也有興趣的文章