最新專欄

旅遊經

旅遊經

旅遊經TravelRich以提供all in one專業旅遊媒體-為定位,旅遊經提供最即時的旅遊新聞及旅遊快訊。



只要購買跨年專屬遊程,就可優先入席全臺最具指標性的臺北跨年晚會搖滾區

【旅遊經 編輯部報導】

臺北101跨年煙火是國際跨年煙火中必看的重頭戲之一,為了邀請民眾好好參與在臺北市民廣場登場的「臺北最High新年城-2022跨年晚會」,臺北市觀傳局首次與旅行社合作推出跨年專屬限量遊程,相關遊程已開賣,只要購買遊程來臺北住1晚,就可免排隊入席跨年晚會搖滾區。

身為全臺最具指標性、也是CNN評為全球十大的臺北跨年晚會之一,每年都吸引來自全臺各地民眾同歡。觀傳局今年與「台北市旅行商業同業公會」及「中華民國旅行商業同業公會全國聯合會」合作,規劃「臺北最High新年城-2022跨年晚會」專屬遊程,除入住星級旅館,還可獲得晚會搖滾區入場證1張,近距離接觸最愛的偶像,更可以絕佳視野觀賞101煙火秀。

民眾可以選擇走訪北投有台版富良野花毯美譽之稱的北投社三層崎公園,感受偽出國的日本風。懷舊大稻埕,換裝旗袍或中山裝,體驗黃金時代的美好故事,加碼贈送台北雙層觀光巴士單次票以及北北基好玩卡;走訪大稻埕、迪化207博物館、咖啡候機室、三灣落羽松秘境、木柵動物園;探尋九份老街,品嚐阿伯魚丸、芋圓、草仔粿、紅糟肉圓等傳統的美味,或至圓山西密道導覽文化之旅;大河之戀皇后號的郵輪派對、北投溫泉、信義區潮流商圈、陽明山國家公園、台北101觀景平台、雙層觀光巴士等不同行程,並入住五星級飯店,跨年晚會之際,還能比VIP還VIP有限名額搖滾區。

另外,今年跨年晚會主視覺邀請知名視覺設計師吳建龍操刀,以繽紛鮮明的三角形「Play播放鍵」漂浮在臺北市著名建築物上空,前線的抗疫英雄,包含醫護、環保清消、警察消防以及外送人員等,引頸期盼等待按下繼續前行的播放鍵,與全民一起迎向2022年,期待在過去1年被迫暫停的日常、不得不停擺的計畫,都將重新啟動。

相關臺北最High新年城訊息及專屬遊程可至活動官網(www.newyear2022.taipei)或臺北旅遊網(www.travel.taipei)查詢。



2022跨年晚會主視覺以三角型「Play播放鍵」漂浮在台北和各建物上方,期待疫情緩解後,讓我們勇敢往前、按下繼續前行的播放鍵,一起迎向2022年

圖片:臺北市政府觀光傳播局提供