來自聖地牙哥 Tacos El Gordo 火爆人氣塔可餅【玩加州吧】第513集
加州樂誌 2020-01-06

前陣子 #加州樂誌 主持人 Derral走訪一趟賭城 #拉斯維加斯,意外發現一家販售墨西哥 #塔可 餅的店人氣火爆,隊伍從早排到晚上沒停過。滿臉狐疑的他決定嘗試一下,一吃不得了!簡直比 包肥和賭城大餐還好吃,真是令人驚艷,而且是來自加州的聖地牙哥。

上網調查後才知道,這家Taco El Gordo 可是被Yelp 票選為「死前必去的全美100 家餐廳」,還上過米其林指南餐館介紹喔!

據專業美食家的說法,這家塔可店僅提供蒂華納風的櫃台點餐服務。餐廳內部根據不同菜品有不同的隊伍和窗口,熟悉的客人都直奔又甜又辣的腌豬肉塔可。 師傅們從碩大的旋轉烤肉架一片片切下深紅的辣豬肉時,您會感到味蕾在跳動。

您需要取一個托盤和一疊餐巾,這麼美味的食物肯定讓您杯盤狼藉。 這裡也提供豬肚、豬臉、舌頭餡料的塔可。 最後,還有墨西哥三明治(Mulas)、魔鬼三明治(vampiras)和起司餡餅不容錯過。

加州樂誌官網 http://calinavi.com/
加州樂誌Ingtagram https://www.instagram.com/cali_navi/
加州樂誌臉書粉專 https://www.facebook.com/calinavi/
加州樂誌微博 https://goo.gl/vUfK8P #登入訂閱

Like 898


最新文章
你也有興趣的文章