[松江南京美食] 富霸王豬腳 ~ 台北排隊人氣豬腳名店,四平商圈必吃美食,外帶豬腳便當最划算
涵的足跡 2020-07-09 11:19:30

IMG_1084.jpg

說到台北最有名的豬腳店,「富霸王豬腳」絕對榜上有名,是四平商圈裡的超人氣排隊名店。小涵個人也非常喜歡富霸王的豬腳,每次到四平街一帶時都會到富霸王豬腳外帶豬腳便當,富霸王豬腳內用和外帶的價格不太一樣,最划算的就是只可以外帶豬腳便當囉!

富霸王豬腳位在熱鬧的四平商圈裡,從捷運松江南京站出站後步行約2分鐘就到了。營業時間是從11點到晚上8點,但因為附近的上班族很多,所以中午生意非常好,如果想要外帶的話,通常都要排隊才買得到,如果不想排隊的話,可以選在離峰時間前往或內用。內用的話不用排太久,直接進去店裡就可以了。

IMG_1092.jpg

IMG_1082.jpg

 

門口一籃籃的豬腳看起來超好吃的啦!

IMG_1084.jpg

富霸王豬腳外帶的價格就寫在門邊。

這裡的豬腳主要分為腿扣、腿節、腳蹄三個部位,最划算的就是便當了!

腿扣便當、腿節便當、綜合便當都是$120元,腳蹄便當$110元

綜合便當裡是腳節和腳蹄都有。

IMG_1976.jpg

外帶肉類的價格都是以兩計算,以腿節來說,一塊就要100多元,所以還是買便當最划算。

內用的話是以份來計算,所有東西都是單點,像是腿扣一份$130元、腿節一份$90元、腳蹄一份$80元、滷肉飯一碗$25元、油豆腐一份$20元、筍絲一份$35元等。

IMG_1094.jpg

外帶要先取號碼牌,接著就等著叫號。

小涵之前有一天中午12點多去,竟然要排100多號,當下趕時間只好放棄。小涵每次越買不到就越想吃啊!所以隔了兩個禮拜後小涵又來了,這次大約11點20左右就到了,前面排了40幾號,等了40分鐘左右就買到了。然後前幾天約下午2點經過,幾乎不用等,連號碼機都關起來了,所以不想排隊的話還是離峰的時間來比較輕鬆,但也有可能便當會賣完喔!

IMG_1089.jpg

終於輪到小涵了,原本想買的腿扣便當賣完了,所以小涵買了粽合便當,加上一塊單點的腿節,結果秤重的腿節一塊就要$120元,跟便當一樣。

辛苦排隊買到的便當,真讓人期待啊!

IMG_1096.jpg

綜合便當 ($120)

便當很豐富耶!裡面有腿節和腳蹄,配菜有筍絲、滷蛋、油豆腐,白飯份量也很多上面淋上滷汁。

如果是內用每樣都單點,價格實在不便宜,難怪大家都要排隊買外帶便當。

IMG_1101.jpg

豬腳滷到好入味啊!

小涵很喜歡富霸王滷汁的味道,有醬油香卻不死鹹,是小涵很愛的古早味。

腿節的部分好軟Q啊!

IMG_1100.jpg

這軟Q的外皮,真是讓人難以敵擋的美味。

IMG_1108.jpg

皮下超嫩,肥肥的地方咬下時嘴唇還有黏黏的膠質感,小涵超愛腿節啦!超好吃的。

如果怕肥的話,可以點腳蹄,腳蹄主要都是皮,小涵比較不愛。

IMG_1110.jpg

油豆腐、滷蛋、筍絲都滿好吃的。

IMG_1099.jpg

 

喜歡小涵文章的話,請給小涵一個鼓勵,按個"讚"加入小涵的粉絲團,隨時掌握最新的吃喝玩樂情報 

 

 

單點腿節 (每兩$20元)

小涵單點一塊腿節,一塊秤起來就要$120元。

IMG_1102.jpg

店家會先切好,骨頭和肉幾乎都分離了。

滷汁也給的很多。

IMG_1107.jpg

 

喜歡吃豬腳的人絕對不能錯過「富霸王豬腳」,這裡的豬腳非常好吃,如果想要省錢的話,建議可以跟小涵一樣外帶便當,便當裡豬腳、白飯、配菜通通都有了,比較划算。下次到四平商圈,記得到富霸王豬腳吃好吃的豬腳喔!

 

店家資訊:

富霸王豬腳

地址:台北市中山區南京東路二段115巷20號

電話:02-2507-1918

營業時間 11:00 ~ 20:00 (週日、週一公休)

Like 1010
最新文章
你也有興趣的文章